بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل سمك الفيليه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سمك الفيليه
طريقة عمل سمك الفيليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] التحضير: 30 دقيقة.
- وقت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]: 30 دقيقة.
المقادير
- 2/1 كوب زيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
- 1 حزمة شبت.
- 1 حزمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
- 1 حزمةكزبرة.
- 5 فص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
- 1 ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- 250 غرام دقيق.
- زيت للقلي
فلفل اسود وملح
طريقة التّحضير
تنظيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]؛ يغسل جيّداً، ثم يترك في القليل من الماء، مع عصير الليمون، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والملح.
- يرفع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من مزيج الليمون والخل، ثمّ توضع كل من الكزبرة، والشبت، و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، والثوم وزيت الزيتون في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إليهم المزيج الّذي نقع فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع إضافة الفلفل والملح، ثمّ يهرسوا جيّداً، ويسكبوا في وعاء.
- يوضع السمك في الوعاء ويترك لمدّة 10 دقائق.
- ترفع قطع السّمك من المزيج، ومن ثمّ تغمّس في الدّقيق جيّداً. تكمل عمليّة التّغميس إلى أن تنتهي الكميّة.
- يسخّن الزيت لقلي السّمك، وتوضع قطع السمك المغمسة في الدّقيق في الزيت وتقلّى حتّى تصبح ذهبيّة اللون، ترفع من الزّيت، تُصفّى على ورقٍ لامتصاص الزّيت ويقدّم.
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: طريقة عمل سمك الفيليه
حلو قوى قوى
شكرا لولو حسن
دينا- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 206
نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 01/11/2014
رد: طريقة عمل سمك الفيليه
شكرا لولو حسن
اكلة لذيذة
اكلة لذيذة
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السمك المقلى الفيليه
» طريقة عمل طبق ورق عنب
» طريقة عمل السويسرول
» طريقة عمل خبز الأناناس
» طريقة عمل الرقاق
» طريقة عمل طبق ورق عنب
» طريقة عمل السويسرول
» طريقة عمل خبز الأناناس
» طريقة عمل الرقاق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله