بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل السويسرول
4 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السويسرول
طريقة عمل السويسرول
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الــمـقــاديــر
-60 جرام صفار البيض +40 جرام من السكر
-145 جرام بياض البيض+110 جرام من السكر
-250 جرام قشدة طرية
-30 جرام بودرة الكاكاو
-40 جرام حليب
-65 جرام من الدقيق
ملاحظة (السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
** طــريـقــة الــتــحـضـيــر
* نخلط القشدة الطرية جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا ثم نضيف اليه الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
و نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وندخله للفرن حتى ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** مــقـــاديــر لـتــزيــيــن الـكـيــك
-50 جرام من القشدة الطرية creme chantilly
35 جرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الــطــريـقــــة
* أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نزينه بعد ذلك بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكله حلو ومميز ونقوم بتقطيعه وتقديمه بالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الــمـقــاديــر
-60 جرام صفار البيض +40 جرام من السكر
-145 جرام بياض البيض+110 جرام من السكر
-250 جرام قشدة طرية
-30 جرام بودرة الكاكاو
-40 جرام حليب
-65 جرام من الدقيق
ملاحظة (السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
** طــريـقــة الــتــحـضـيــر
* نخلط القشدة الطرية جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا ثم نضيف اليه الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
و نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وندخله للفرن حتى ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** مــقـــاديــر لـتــزيــيــن الـكـيــك
-50 جرام من القشدة الطرية creme chantilly
35 جرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الــطــريـقــــة
* أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نزينه بعد ذلك بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكله حلو ومميز ونقوم بتقطيعه وتقديمه بالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: طريقة عمل السويسرول
جميل .. جميل .. نفسى اعمله من زمان
دلوقتى شجعتينى اعمله هنا .. شكرا لكى حبيبتى
دلوقتى شجعتينى اعمله هنا .. شكرا لكى حبيبتى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: طريقة عمل السويسرول
سويسرول جميل جدا
سلمت يداكى هنا سيد
سلمت يداكى هنا سيد
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: طريقة عمل السويسرول
شكرا لكى امة الرحمن
شكرا لكى ضوء القمر
مروركم اسعدنى
شكرا لكى ضوء القمر
مروركم اسعدنى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: طريقة عمل السويسرول
سلمت الايادى هنا سيد
وصفة جميلة
وصفة جميلة
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» السويسرول بالفراولة
» طريقة عمل طبق ورق عنب
» طريقة عمل شيش طاووق
» طريقة عمل البريوش
» طريقة عمل البراوني
» طريقة عمل طبق ورق عنب
» طريقة عمل شيش طاووق
» طريقة عمل البريوش
» طريقة عمل البراوني
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله