بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل البريوش
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البريوش
طريقة عمل البريوش
---------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3 كوب دقيق
نصف كوب سكر
فانيليا
نصف كوب زبدة
نصف كوب حليب دافي + ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية( قطعة خميرة بيرة فى حجم عين الجمل)
ملعقة صغيرة من الملح
2 بيضة واحدة
صفار بيضة للدهن .. البياض يضاف للعجينة
للحشو
إختارى اى من هذه .. كريمة - شيكولاتة - مربى - زبيب - كسترد.. حسب الرغبة
طريقة التحضير
* تخلط كل المكونات الجافة ( الدقيق .. الملح .. السكر.. فانيليا )
* تعجن بالحليب الدافي وبعض الماء و البيضة المخفوقة و تعجن جيدا
* تضاف الزبدة الطرية تدريجيا العجينة
* يغطى العجين و يترك في مكان دافي ليختمر من ساعة الى ساعة و نصف
* يوضع العحين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق, ثم يلف3 أو 4 مرات
ويترك ليرتاح 30 دقيقة
* يقسم الى كور صغيرة ثم تترك 25 دقيقة
* يشكل العجين مستطيل أو دائرة
*يحشى العجين بالكريمة أو بالشيكولاتة او بالمربى أو الكسترد أو الزبيب
* يوضع فى صينية مدهونة بورق الشمع و يترك 45 دقيقة ليختمر
* يدهن بصفار البيض المخفوق و يرش برقائق من اللوز أو يرش بالسكر
* يخبز 10 دقائق في فرن مسخن على200 درجة
* يترك ليبرد على شبكة ..
الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** طريقة اخرى للتشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
---------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3 كوب دقيق
نصف كوب سكر
فانيليا
نصف كوب زبدة
نصف كوب حليب دافي + ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية( قطعة خميرة بيرة فى حجم عين الجمل)
ملعقة صغيرة من الملح
2 بيضة واحدة
صفار بيضة للدهن .. البياض يضاف للعجينة
للحشو
إختارى اى من هذه .. كريمة - شيكولاتة - مربى - زبيب - كسترد.. حسب الرغبة
طريقة التحضير
* تخلط كل المكونات الجافة ( الدقيق .. الملح .. السكر.. فانيليا )
* تعجن بالحليب الدافي وبعض الماء و البيضة المخفوقة و تعجن جيدا
* تضاف الزبدة الطرية تدريجيا العجينة
* يغطى العجين و يترك في مكان دافي ليختمر من ساعة الى ساعة و نصف
* يوضع العحين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق, ثم يلف3 أو 4 مرات
ويترك ليرتاح 30 دقيقة
* يقسم الى كور صغيرة ثم تترك 25 دقيقة
* يشكل العجين مستطيل أو دائرة
*يحشى العجين بالكريمة أو بالشيكولاتة او بالمربى أو الكسترد أو الزبيب
* يوضع فى صينية مدهونة بورق الشمع و يترك 45 دقيقة ليختمر
* يدهن بصفار البيض المخفوق و يرش برقائق من اللوز أو يرش بالسكر
* يخبز 10 دقائق في فرن مسخن على200 درجة
* يترك ليبرد على شبكة ..
الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** طريقة اخرى للتشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: طريقة عمل البريوش
حلو قوى .. لذيذ
شكرا لولو حسن
شكرا لولو حسن
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: طريقة عمل البريوش
سلمت يداكى لولو حسن
ابرار محمد- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 687
نقاط : 767
تاريخ التسجيل : 23/07/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة البريوش السهلة و البسيطة
» ** البريوش**
» البريوش المضفر بالكريز
» البريوش ببشر قشر الليمون والبرتقال
» طريقة "المعمول"
» ** البريوش**
» البريوش المضفر بالكريز
» البريوش ببشر قشر الليمون والبرتقال
» طريقة "المعمول"
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله