بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة البريوش السهلة و البسيطة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة البريوش السهلة و البسيطة
طريقة البريوش السهلة و البسيطة
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
ثلاث أرباع كوب لبن كامل الدسم
ربع كوب زبدة
بيضة
معلقتين خميرة فورية
ربع كوب سكر + معلقة كبيرة
نصف كوب ماء دافىء
رشة ملح
كيلو إلا ربع دقيق
معلقتين كريمة سائلة
سمسم أو حبة البركة أو سكر سنترفيش للتزيين
الطريقة:
- يذاب السكر والخميرة الفورية فى الماء الدافىء و تترك ربع ساعة حتى يتضاعف حجمها
- يسخن اللبن و يصب على الزبدة حتى تذوب ثم بعد أن يدفى قليلاً يقلب على البيضة جيداً ثم يضاف للخليط خليط الخميرة و يقلب ثم يضاف السكر والفانيليا
- يضاف الدقيق بفنجان صغير و يقلب المزيج بعد كل فنجان ثم يعجن فى العجانى لمدة 5 دقائق او باليد لمدة عشر دقائق
- يترك العجين فى مكان دافىء ليختمر لمدة من نصف ساعة لساعة إلا ربع
- يضغط على العجين باليد ليفرغ منه الهواء و يوضع الزبيب ويعجن كالسابق ليوزع الزبيب جيداً بداخله - ثم يقطع بسكين حاد ويشكل ضفائر أو رولز أو الشكل الذى تفضلينه ثم يوضع على صينية مدهونة بالزيت
- ويترك ربع ساعة فى مكان دافىء ليختمر ثم بفرشاة الحلويات يدهن الوجه بالكريمة السائلة
- و يرش على الوجه سمسم أو حبة البركة أو سكر و يخبز فى فرن ساخن
لمدة تتناسب مع حجمه حتى تمام النضج و بالهنا والشفا
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
ثلاث أرباع كوب لبن كامل الدسم
ربع كوب زبدة
بيضة
معلقتين خميرة فورية
ربع كوب سكر + معلقة كبيرة
نصف كوب ماء دافىء
رشة ملح
كيلو إلا ربع دقيق
معلقتين كريمة سائلة
سمسم أو حبة البركة أو سكر سنترفيش للتزيين
الطريقة:
- يذاب السكر والخميرة الفورية فى الماء الدافىء و تترك ربع ساعة حتى يتضاعف حجمها
- يسخن اللبن و يصب على الزبدة حتى تذوب ثم بعد أن يدفى قليلاً يقلب على البيضة جيداً ثم يضاف للخليط خليط الخميرة و يقلب ثم يضاف السكر والفانيليا
- يضاف الدقيق بفنجان صغير و يقلب المزيج بعد كل فنجان ثم يعجن فى العجانى لمدة 5 دقائق او باليد لمدة عشر دقائق
- يترك العجين فى مكان دافىء ليختمر لمدة من نصف ساعة لساعة إلا ربع
- يضغط على العجين باليد ليفرغ منه الهواء و يوضع الزبيب ويعجن كالسابق ليوزع الزبيب جيداً بداخله - ثم يقطع بسكين حاد ويشكل ضفائر أو رولز أو الشكل الذى تفضلينه ثم يوضع على صينية مدهونة بالزيت
- ويترك ربع ساعة فى مكان دافىء ليختمر ثم بفرشاة الحلويات يدهن الوجه بالكريمة السائلة
- و يرش على الوجه سمسم أو حبة البركة أو سكر و يخبز فى فرن ساخن
لمدة تتناسب مع حجمه حتى تمام النضج و بالهنا والشفا
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة البريوش السهلة و البسيطة
شكرا لمرورك هدى
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البريوش
» طريقة عمل خبز الموز
» ** البريوش**
» البريوش المضفر بالكريز
» البريوش ببشر قشر الليمون والبرتقال
» طريقة عمل خبز الموز
» ** البريوش**
» البريوش المضفر بالكريز
» البريوش ببشر قشر الليمون والبرتقال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله