بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل خبز الأناناس
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل خبز الأناناس
طريقة عمل خبز الأناناس
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
2 بيض
2 ملعقة كبيرة زيت
3/4 كوب سكر
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا ( أو رائحة الأناناس)
1 كوب أناناس علب (أو طازج)
3/4 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 كوب عين جمل مفروم (أو أي نوع مكسرات آخر)
طريقة التحضير
* خفق البيض جيداً و يُضاف إليه الزيت و السكر مع الاستمرار في الخفق
الجيد حتى تتداخل كل المكونات
* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا ، و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط
السابق مع التقليب
* يُضاف الأناناس بعد تقطيعه قطع صغيرة ، و يُضاف الجبن المبشور و عين الجمل
القطع الصغيرة مع المزج الجيد حتى تتجانس كل المكونات
* يُصب الخليط في قالب توست مستطيل مدهون
* تُخبر في فرن حرارته 180 درجة مئوية إلى أن ينضج
* تُترك حتى تبرد تماماً قبل التقطيع
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
2 بيض
2 ملعقة كبيرة زيت
3/4 كوب سكر
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا ( أو رائحة الأناناس)
1 كوب أناناس علب (أو طازج)
3/4 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 كوب عين جمل مفروم (أو أي نوع مكسرات آخر)
طريقة التحضير
* خفق البيض جيداً و يُضاف إليه الزيت و السكر مع الاستمرار في الخفق
الجيد حتى تتداخل كل المكونات
* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا ، و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط
السابق مع التقليب
* يُضاف الأناناس بعد تقطيعه قطع صغيرة ، و يُضاف الجبن المبشور و عين الجمل
القطع الصغيرة مع المزج الجيد حتى تتجانس كل المكونات
* يُصب الخليط في قالب توست مستطيل مدهون
* تُخبر في فرن حرارته 180 درجة مئوية إلى أن ينضج
* تُترك حتى تبرد تماماً قبل التقطيع
رد: طريقة عمل خبز الأناناس
شكرا لكى هدى
خبز جميل اول مرة اسمع عليه
خبز جميل اول مرة اسمع عليه
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل عصير الأناناس بالكركديه
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل طبق ورق عنب
» طريقة عمل قرع العسل
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل طبق ورق عنب
» طريقة عمل قرع العسل
» طريقة عمل البقلاوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله