بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
تشاراك العريان الجزائرية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشاراك العريان الجزائرية
تشاراك العريان الجزائرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير العجينة:
3 مقادير دقيق
1مقدار سكرناعم
1مقدار زبدة ذائبة
2بيض
رشة ملح
مبشور الليمون
ماء الزهر
مقادير الحشوة:
3مقادير لوز مرحى
1مقدار سكر
رشة قرفة
ماء الزهر
التحضير:
يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدلك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح.
نخلط البيضتان مع قليل من ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا
اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح.
فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة.
نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث
ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع
الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه مثل الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش
نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير العجينة:
3 مقادير دقيق
1مقدار سكرناعم
1مقدار زبدة ذائبة
2بيض
رشة ملح
مبشور الليمون
ماء الزهر
مقادير الحشوة:
3مقادير لوز مرحى
1مقدار سكر
رشة قرفة
ماء الزهر
التحضير:
يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدلك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح.
نخلط البيضتان مع قليل من ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا
اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح.
فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة.
نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث
ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع
الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه مثل الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش
نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون.
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: تشاراك العريان الجزائرية
على فكرة التشارك الجزائرى جميل جدا
انا مرة عملته واضفت له حلبة مطحونة وكان هايل
شكرا لكى ضوء القمر على الاكلة الجميلة
انا مرة عملته واضفت له حلبة مطحونة وكان هايل
شكرا لكى ضوء القمر على الاكلة الجميلة
رد: تشاراك العريان الجزائرية
جميل التشارك لما عملته كان طعمه حلووووووووووووووو
شكرا لكى ضوء القمر
شكرا لكى ضوء القمر
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: تشاراك العريان الجزائرية
شكرا لكى هدى ولولو حسن
على المرور الجميل
على المرور الجميل
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» تشاراك مسكر الجزائرى
» العرايش الجزائرية
» موسوعة للاكلات الجزائرية
» جهاز العروسة الجزائرية .. الشورة
» العرايش الجزائرية
» موسوعة للاكلات الجزائرية
» جهاز العروسة الجزائرية .. الشورة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله