بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
مكرونة بالباشميل من مطبخ ام دهب ومصطفى
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالباشميل من مطبخ ام دهب ومصطفى
مكرونة بالباشميل من مطبخ ام دهب ومصطفى
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة ومعصجة
كيس مكرونة أقلام
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة + ماء + ملح وفلفل أسود
مقدار من الباشميل
بيضة لدهن الوجه
الطريقه
* نسلق المكرونة ونصفيها ونغسلها
*ندهن صينية بالسمن .. ثم نضع مقدار من الباشميل .
ثم نضع نصف المكرونة .. ثم طبقة من اللحمة المعصجة
ثم باقى المكرونة وندهن الوجه بالبيض المربوب وعليه قليل من الملح والفلفل الاسود
*نضع المكرونة فى الفرن الساخن مسبقا حتى تحمر
* نتركها تبرد ثم نقطعها وتقدم بالهنا واشفا
تحضير الباشميل
* نضع 8 ملاعق دقيق كبار وعليهم 3 ملاعق سمن كبار فى وعاء على النار ونقلب حتى تصفر ولانتركها تتحرق
* نبعد الوعاء من على النار ونضيف بالتدريج نصف كيلو لبن ومثله شوربة ويكون اللبن والشوربة ساخن
مع التقليب بسرعة .. حتى لا تكلكع
* نعيدها الى النار مرة اخرى مع التقليب ونضع الملح والفلفل الاسود والشطة حسب الرغبة
* عندما تعمل فقاعات ننزلها ونستعملها فى المأكولات
وبالهنا والشفا ....
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة ومعصجة
كيس مكرونة أقلام
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة + ماء + ملح وفلفل أسود
مقدار من الباشميل
بيضة لدهن الوجه
الطريقه
* نسلق المكرونة ونصفيها ونغسلها
*ندهن صينية بالسمن .. ثم نضع مقدار من الباشميل .
ثم نضع نصف المكرونة .. ثم طبقة من اللحمة المعصجة
ثم باقى المكرونة وندهن الوجه بالبيض المربوب وعليه قليل من الملح والفلفل الاسود
*نضع المكرونة فى الفرن الساخن مسبقا حتى تحمر
* نتركها تبرد ثم نقطعها وتقدم بالهنا واشفا
تحضير الباشميل
* نضع 8 ملاعق دقيق كبار وعليهم 3 ملاعق سمن كبار فى وعاء على النار ونقلب حتى تصفر ولانتركها تتحرق
* نبعد الوعاء من على النار ونضيف بالتدريج نصف كيلو لبن ومثله شوربة ويكون اللبن والشوربة ساخن
مع التقليب بسرعة .. حتى لا تكلكع
* نعيدها الى النار مرة اخرى مع التقليب ونضع الملح والفلفل الاسود والشطة حسب الرغبة
* عندما تعمل فقاعات ننزلها ونستعملها فى المأكولات
وبالهنا والشفا ....
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: مكرونة بالباشميل من مطبخ ام دهب ومصطفى
الله الله الله
على المكرونة اللذيذة
سلمت يداكى ام دهب ومصطفى
على المكرونة اللذيذة
سلمت يداكى ام دهب ومصطفى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
مواضيع مماثلة
» مسقعة بالباشميل
» جمبرى بالباشميل
» صنيه الكوسه بالباشميل
» صينية الكوسة بالباشميل
» الكوسة بالباشميل بطريقة سهلة
» جمبرى بالباشميل
» صنيه الكوسه بالباشميل
» صينية الكوسة بالباشميل
» الكوسة بالباشميل بطريقة سهلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله