روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
ستيك لحم البقر Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
ستيك لحم البقر Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
ستيك لحم البقر Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
ستيك لحم البقر Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
ستيك لحم البقر Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
ستيك لحم البقر Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
ستيك لحم البقر Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
ستيك لحم البقر Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
ستيك لحم البقر Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




ستيك لحم البقر

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

ستيك لحم البقر Empty ستيك لحم البقر

مُساهمة من طرف توتى بدر الأحد يوليو 21, 2013 1:06 am

ستيك لحم البقر
======


ستيك لحم البقر 0c34454f6cf001

المقادير


٤ شرحة ستيك لحم بقر
٢ بصل، مقطع دوائر
٤ قرنفل
١ ملعقة صغيره خل
١ ملعقة كبيرة سمن
١ ملعقة صغيره بهار، لحم
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير

١. توضع شرائح اللحم في صينية، يضاف اليها البصل وتفرك جيداً، ثم يُتبل اللحم بالملح، الفلفل الأسود والبهار.

٢. يضاف على صينية شرائح اللحم الخل، السمن والقرنفل ويخلط جيداً.

٣. تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع في الفرن، تترك حتى ينضج اللحم.
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ستيك لحم البقر Empty رد: ستيك لحم البقر

مُساهمة من طرف روز الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:28 am

شكرا توتى بدر
أكلة جميلة جدااااا
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ستيك لحم البقر Empty رد: ستيك لحم البقر

مُساهمة من طرف روضة البدر السبت يوليو 27, 2013 8:30 am

أكلة حلوة
سلمت الايادى توتى بدر
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى