بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
ستيك الدجاج بالكريمة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ستيك الدجاج بالكريمة
ستيك الدجاج بالكريمة
----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
• صدور دجاج ( قطع حسب العدد المطلوب)
• للتبيل ( بهار + زيت زيتون + صويا صوص + ملح + فلفل أسود )
• جزر صغير + بصل أخضر
مقادير الكريمة :
• كريمة خفق
• 2 ملعقة جبنة كريمة من أى نوع
الطريقة :
1. نأخذ الستيك ونضرب عليه بالمطرقة .
2. نخلط مقادير التتبيلة مع بعضها ونضعها بوعاء كبير أو كيس بلاستيك من
أكياس الثلاجة ونضع فوقها الفراخ وتقلب فى التتبيلة جيدا وتترك في الخلطة حتى تتشبع
منها أثناء فترة إعداد الخضار.
3. نضع الخضار فى ماء ويترك ليغلى حتى قرب النضج .
4. نحضر مقلاة تيفال ونضع فيها الاستيك مع الخلطة ويقلب من حين لآخر حتى ينضج .
5. بعد نضجة نضعه فى الشواية الكهربائية ونغلق عليه فترة حتى يأخذ شكل خطوط الشواء .
6. تخلط الجبنة جيدا مع الكريمة وتقدم قطع الدجاج مع الخضار والكريمة .
----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
• صدور دجاج ( قطع حسب العدد المطلوب)
• للتبيل ( بهار + زيت زيتون + صويا صوص + ملح + فلفل أسود )
• جزر صغير + بصل أخضر
مقادير الكريمة :
• كريمة خفق
• 2 ملعقة جبنة كريمة من أى نوع
الطريقة :
1. نأخذ الستيك ونضرب عليه بالمطرقة .
2. نخلط مقادير التتبيلة مع بعضها ونضعها بوعاء كبير أو كيس بلاستيك من
أكياس الثلاجة ونضع فوقها الفراخ وتقلب فى التتبيلة جيدا وتترك في الخلطة حتى تتشبع
منها أثناء فترة إعداد الخضار.
3. نضع الخضار فى ماء ويترك ليغلى حتى قرب النضج .
4. نحضر مقلاة تيفال ونضع فيها الاستيك مع الخلطة ويقلب من حين لآخر حتى ينضج .
5. بعد نضجة نضعه فى الشواية الكهربائية ونغلق عليه فترة حتى يأخذ شكل خطوط الشواء .
6. تخلط الجبنة جيدا مع الكريمة وتقدم قطع الدجاج مع الخضار والكريمة .
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: ستيك الدجاج بالكريمة
حلو جدا
سلمتى ضوء القمر
سلمتى ضوء القمر
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» شوربة الدجاج بالكريمة
» طريقة عمل ستيك الدجاج المحشي
» * دجاج بالكريمة *
» شوربة البصل بالكريمة
» تورتة الفراوله بالكريمة
» طريقة عمل ستيك الدجاج المحشي
» * دجاج بالكريمة *
» شوربة البصل بالكريمة
» تورتة الفراوله بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله