روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* ستيك مشوى * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* ستيك مشوى * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* ستيك مشوى * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* ستيك مشوى * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* ستيك مشوى * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* ستيك مشوى * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* ستيك مشوى * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* ستيك مشوى * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* ستيك مشوى * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* ستيك مشوى *

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* ستيك مشوى * Empty * ستيك مشوى *

مُساهمة من طرف لولو حسن الجمعة ديسمبر 20, 2013 9:40 pm

* ستيك مشوى *
====


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
5 شرائح ستيك
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة كمون
للصوص
3/4 كوب خل تفاح
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 مكعب مرقة لحمة
ملح
 Very Happy  Very Happy  Very Happy 
طريقة التحضير
اغسلي الستيك تحت ماء اتركيه جانباً يتخلص من الماء الزائد، ثم ادهنيه بزيت الزيتون
في وعاء، اخلطي السكر مع التوابل الأخرى(زيت زيتون ،ثوم بودرة ،بصل بودرة ،
كمون ،ملح ،فلفل ،كاتشب ،سكر بني ،بابريكا،
مكعب المرق تبلي الستيك بالخلطة السابقة غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل
قبل الشوي بنصف ساعة، اخرجي الستيك من الثلاجة واتركيه جانباً
سخني الشواية وادهنيها بقليل من زيت الزيتون وضعي عليها شرائح الستيك اضيفي ملح حسب المذاق
قلبي اللحمة على كل الجوانب لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج
ارفعيها من على النار وضعيها في طبق التقديم قدميها مع صوص خل التفاح
للصوص في إناء على نار هادئة، ضعي كل المكونات السابقة قلبيهم جيداً واتركيهم حتى الغليان ويغلظ القوام
تأكدي من المذاق وارفعي الإناء من على النار قدمي الصوص مع الستيك
 Very Happy  Very Happy  Very Happy 
نصائح الطهي لا تضيفي الملح في تتبيل اللحوم لأنها تفقد الماء الموجود بها فتجف ولا تنضج سريعاً على النار



لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* ستيك مشوى * Empty رد: * ستيك مشوى *

مُساهمة من طرف هنا سيد السبت ديسمبر 21, 2013 2:01 pm

أكلة لذيذة جدا
شكرا لولو حسن
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* ستيك مشوى * Empty رد: * ستيك مشوى *

مُساهمة من طرف روز الإثنين ديسمبر 23, 2013 7:17 pm

حلوة قوووووى
شكرا لولو حسن
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى