بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* ستيك مشوى *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* ستيك مشوى *
* ستيك مشوى *
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
5 شرائح ستيك
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة كمون
للصوص
3/4 كوب خل تفاح
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 مكعب مرقة لحمة
ملح
طريقة التحضير
اغسلي الستيك تحت ماء اتركيه جانباً يتخلص من الماء الزائد، ثم ادهنيه بزيت الزيتون
في وعاء، اخلطي السكر مع التوابل الأخرى(زيت زيتون ،ثوم بودرة ،بصل بودرة ،
كمون ،ملح ،فلفل ،كاتشب ،سكر بني ،بابريكا،
مكعب المرق تبلي الستيك بالخلطة السابقة غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل
قبل الشوي بنصف ساعة، اخرجي الستيك من الثلاجة واتركيه جانباً
سخني الشواية وادهنيها بقليل من زيت الزيتون وضعي عليها شرائح الستيك اضيفي ملح حسب المذاق
قلبي اللحمة على كل الجوانب لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج
ارفعيها من على النار وضعيها في طبق التقديم قدميها مع صوص خل التفاح
للصوص في إناء على نار هادئة، ضعي كل المكونات السابقة قلبيهم جيداً واتركيهم حتى الغليان ويغلظ القوام
تأكدي من المذاق وارفعي الإناء من على النار قدمي الصوص مع الستيك
نصائح الطهي لا تضيفي الملح في تتبيل اللحوم لأنها تفقد الماء الموجود بها فتجف ولا تنضج سريعاً على النار
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
5 شرائح ستيك
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة كمون
للصوص
3/4 كوب خل تفاح
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 مكعب مرقة لحمة
ملح
طريقة التحضير
اغسلي الستيك تحت ماء اتركيه جانباً يتخلص من الماء الزائد، ثم ادهنيه بزيت الزيتون
في وعاء، اخلطي السكر مع التوابل الأخرى(زيت زيتون ،ثوم بودرة ،بصل بودرة ،
كمون ،ملح ،فلفل ،كاتشب ،سكر بني ،بابريكا،
مكعب المرق تبلي الستيك بالخلطة السابقة غطيه واتركيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل
قبل الشوي بنصف ساعة، اخرجي الستيك من الثلاجة واتركيه جانباً
سخني الشواية وادهنيها بقليل من زيت الزيتون وضعي عليها شرائح الستيك اضيفي ملح حسب المذاق
قلبي اللحمة على كل الجوانب لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج
ارفعيها من على النار وضعيها في طبق التقديم قدميها مع صوص خل التفاح
للصوص في إناء على نار هادئة، ضعي كل المكونات السابقة قلبيهم جيداً واتركيهم حتى الغليان ويغلظ القوام
تأكدي من المذاق وارفعي الإناء من على النار قدمي الصوص مع الستيك
نصائح الطهي لا تضيفي الملح في تتبيل اللحوم لأنها تفقد الماء الموجود بها فتجف ولا تنضج سريعاً على النار
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: * ستيك مشوى *
أكلة لذيذة جدا
شكرا لولو حسن
شكرا لولو حسن
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: * ستيك مشوى *
حلوة قوووووى
شكرا لولو حسن
شكرا لولو حسن
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» دجاج مشوى على الفحم
» سمك مشوى بالبطاطس
» دجاج مشوى فى الفرن
» دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
» ستيك لحم ملفوف
» سمك مشوى بالبطاطس
» دجاج مشوى فى الفرن
» دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
» ستيك لحم ملفوف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله