بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
دجاج مشوى على الفحم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوى على الفحم
دجاج مشوى على الفحم
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح
التتبيلة:
3 ليمونة، ملعقة كبيرة ملح طعام،
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة كزبرة،
نصف ملعقة كركم اصفر،
بصلة صغيرة مبشورة،
فص ثوم مطحون من عشر حبات،
فنجان ماء
الطريقة :
دجاجه كاملة متوسطة الحجم تقسم من الصدر وتفرش و تجيبى مطرقه بلاستيك وتدقيها بجميع الجهات لكي تنفرش .
بعد ذلك تخلط مواد التتبيلة و هي:
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
تحضير الدجاجة
ملعقة كزبرة ملعقة صغيره
بصله كبيرة
عشر حبات ثوم ربع كوب ماء
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير.
بعد ذلك يوضع وعاء في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا حتي تتشبع الدجاجة بالتتبيلة.
بعدها تشوى على الفحم علي الجانبين أولاً حتي تتكتسب اللون الذهبي لفترة 10 دقائق
و تشوي علي حرارة متوسطة لمدة 20 ألي 30 دقيقة
وبالهنا والشفا
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح
التتبيلة:
3 ليمونة، ملعقة كبيرة ملح طعام،
ملعقة صغيرة
فلفل اسود
ملعقة كزبرة،
نصف ملعقة كركم اصفر،
بصلة صغيرة مبشورة،
فص ثوم مطحون من عشر حبات،
فنجان ماء
الطريقة :
دجاجه كاملة متوسطة الحجم تقسم من الصدر وتفرش و تجيبى مطرقه بلاستيك وتدقيها بجميع الجهات لكي تنفرش .
بعد ذلك تخلط مواد التتبيلة و هي:
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
تحضير الدجاجة
ملعقة كزبرة ملعقة صغيره
بصله كبيرة
عشر حبات ثوم ربع كوب ماء
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير.
بعد ذلك يوضع وعاء في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا حتي تتشبع الدجاجة بالتتبيلة.
بعدها تشوى على الفحم علي الجانبين أولاً حتي تتكتسب اللون الذهبي لفترة 10 دقائق
و تشوي علي حرارة متوسطة لمدة 20 ألي 30 دقيقة
وبالهنا والشفا
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: دجاج مشوى على الفحم
سلمت الايادى فلة
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: دجاج مشوى على الفحم
سلمت الاياااادى فلة
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» دجاج مشوى فى الفرن
» دجاج مشوى بالزعتر والكاتشب
» دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
» سر الكفته المشويه على الفحم
» كباب مشوي على الفحم
» دجاج مشوى بالزعتر والكاتشب
» دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
» سر الكفته المشويه على الفحم
» كباب مشوي على الفحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله