بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
استفيدي من بواقي الارز المتبقي من العزومة او وجبة الغداء بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
استفيدي من بواقي الارز المتبقي من العزومة او وجبة الغداء بالصور
استفيدي من بواقي الارز المتبقي من العزومة او وجبة الغداء بالصور
----------------------------------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اقدم لكم طريقه للاستفاده من المتبقي من الارز من عزومة او متبقي من الغدا
* الطريقة الاولى كبيبة الارز
اولا:- نفرم الارز بمفرمة اللحمة ثم نضيف له البيض كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثانيا:- انا كان عندك باقي لحم من العزومة ايضا افرميه بالمفرمة واستفدى منه كحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثالثا:- نكور الارز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- هذه صورة الكبة بعد ما شكلناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- ثم ضعيها في الفريزر حتى تجمد وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهذه صورتها بعد ما قليتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* الطريقة الثانية صينية الارز بالباشميل
1- يوضع الرز في صنييه بايركس او اي صنييه عندك مرتفعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- حمصي بصل وجزر وبسلة واي خضار تحبيها الى ان يستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- اضيفي الدجاج انا الدجاج هنا كان متبقي فسلقته شوي علشان تروح
الزفره واضفته للخضار واضيفي البهارات اللي تحبيها والماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- اضيفي الدجاج على طبقة الارز ورشي عليها بقدونس ولوز محمص او صنوبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- اضيفي طبقة أرز ثانية ورصيها بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- اضيفي الخلطة هذه (علبة قشطة/2 ملعقة مايونيز/ عصير ليمون/فلفل اسود )اخلطيهم وغطي الارز به مثل الباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- ضعيها في الفرن تقريبا نصف ساعة وبعدين حمريها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- وهذه صورة الارز بعد ما غرفت من الصينية والطبقة انخلطت معاه وتعطيه نكهة رائعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
م ن ق و ل
----------------------------------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اقدم لكم طريقه للاستفاده من المتبقي من الارز من عزومة او متبقي من الغدا
* الطريقة الاولى كبيبة الارز
اولا:- نفرم الارز بمفرمة اللحمة ثم نضيف له البيض كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثانيا:- انا كان عندك باقي لحم من العزومة ايضا افرميه بالمفرمة واستفدى منه كحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثالثا:- نكور الارز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- هذه صورة الكبة بعد ما شكلناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- ثم ضعيها في الفريزر حتى تجمد وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهذه صورتها بعد ما قليتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* الطريقة الثانية صينية الارز بالباشميل
1- يوضع الرز في صنييه بايركس او اي صنييه عندك مرتفعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- حمصي بصل وجزر وبسلة واي خضار تحبيها الى ان يستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- اضيفي الدجاج انا الدجاج هنا كان متبقي فسلقته شوي علشان تروح
الزفره واضفته للخضار واضيفي البهارات اللي تحبيها والماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4- اضيفي الدجاج على طبقة الارز ورشي عليها بقدونس ولوز محمص او صنوبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5- اضيفي طبقة أرز ثانية ورصيها بالصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- اضيفي الخلطة هذه (علبة قشطة/2 ملعقة مايونيز/ عصير ليمون/فلفل اسود )اخلطيهم وغطي الارز به مثل الباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- ضعيها في الفرن تقريبا نصف ساعة وبعدين حمريها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- وهذه صورة الارز بعد ما غرفت من الصينية والطبقة انخلطت معاه وتعطيه نكهة رائعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
م ن ق و ل
رد: استفيدي من بواقي الارز المتبقي من العزومة او وجبة الغداء بالصور
أكلات حلوة وأفكار جميلة
أحسن من رمى مايفيض من الارز عن حاجتنا
شكرا لكى هدى
أحسن من رمى مايفيض من الارز عن حاجتنا
شكرا لكى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: استفيدي من بواقي الارز المتبقي من العزومة او وجبة الغداء بالصور
شكرا هدى
فكرة جميلة
فكرة جميلة
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» * الارز بالبسلة *
» طبق الارز مع الدجاج
» طريقه عمل الارز البخاري
» الارز الايطالى بالخضروات
» الارز بالجمبرى
» طبق الارز مع الدجاج
» طريقه عمل الارز البخاري
» الارز الايطالى بالخضروات
» الارز بالجمبرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله