روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* الارز بالبسلة *  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* الارز بالبسلة *  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* الارز بالبسلة *  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* الارز بالبسلة *  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* الارز بالبسلة *  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* الارز بالبسلة *  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* الارز بالبسلة *  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* الارز بالبسلة *  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* الارز بالبسلة *  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* الارز بالبسلة *

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

* الارز بالبسلة *  Empty * الارز بالبسلة *

مُساهمة من طرف روز الثلاثاء أبريل 23, 2013 2:09 pm

* الارز بالبسلة *
---------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

: 2كوب ارز ... ( 1ارز مصري ،1ارز ابوكاس)

كوب بسلة مسلوق

كيلو لحم بالعظم مسلوق مع بصلة وحبات الهيل والقرنفل واعواد القرفة

سمن او زيت

الطريقة :

* نصفي الارز من الماء جيدا بعد النقع والغسيل ثم نضيفه الى

الزيت و نحمسه قليلا ثم نضيف البسلة المصفاة جيدا ونقلبهم مع بعض

* ثم نضع قطع اللحم على الوجه ونضيف المرق حتى مستوى الارز

نحركهم قليلا مع اضافة الملح ثم نهدأ النار ونتركه حتى يستوي وتنشف الماء

يقدم ساخنا مع اللبن والسلطة
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* الارز بالبسلة *  Empty رد: * الارز بالبسلة *

مُساهمة من طرف روضة البدر الخميس أبريل 25, 2013 1:26 am

بدخل المنتدى بكون محتارة اطبخ ايه ؟
بخرج وانا محتارة اطبخ ايه ولا ايه ؟
حلو قوى.. شكرا روز
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* الارز بالبسلة *  Empty رد: * الارز بالبسلة *

مُساهمة من طرف روز الجمعة أبريل 26, 2013 1:42 am

شكرا لمرورك روضة البدر
كل أكل المنتدى تحت امرك
ولايهمك نجيب الاكل لغايه عندك
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى