بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بسلة بالخرشوف واللحمة الضانى
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسلة بالخرشوف واللحمة الضانى
بسلة بالخرشوف واللحمة الضانى
==============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
½ كيلو لحم ضأن (لحم غنم) بالعظم.
- 2 كوب بازلاء مجمدة.(جلبانة)
- 2 كوب حبات مشروم (فطر) صغيرة الحجم.
- 1 كوب مرق لحم.
حبات خرشوف (قرنون)
طريقة التحضير
-->
1- اسلقي اللحم الضأنى بالطريقة التقليدية حتى ينضج تماما، ويصفى مرق اللحم ويترك على النار ليغلى لمدة 3 دقائق.
2- سخني الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
3- اغسلي حبات الخرشوف (القرنون) جيدا بالماء، وتصفى ثم تجفف بورق المطبخ.
4- فى وعاء عميق، اسكبي اللحم المفروم والبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات، وتعجن المكونات جيدا باليد حتى تمتزج تماما
5- تعبأ حبات الخرشوف بخليط اللحم، ورصيها فى صينية فرن حرارية أو بايركس.
6- اشطفي البازلاء (جلبانة) وحبات المشروم الصغيرة (فطر) بالماء، ثم تصفى وتسكب فى الصينية.
7- ضعي قطع اللحم الضأن فى الصينية، ويسكب المرق على الخضراوات، وينثر القليل من زيت الزيتون على كل المكونات.
8- غطي الصينية بورق الفويل بإحكام، وتترك فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنى المتوسط.
9- تقدم صينية الخرشوف المحشو واللحم مع الأرز الأبيض والسلطة.
==============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
½ كيلو لحم ضأن (لحم غنم) بالعظم.
- 2 كوب بازلاء مجمدة.(جلبانة)
- 2 كوب حبات مشروم (فطر) صغيرة الحجم.
- 1 كوب مرق لحم.
حبات خرشوف (قرنون)
طريقة التحضير
-->
1- اسلقي اللحم الضأنى بالطريقة التقليدية حتى ينضج تماما، ويصفى مرق اللحم ويترك على النار ليغلى لمدة 3 دقائق.
2- سخني الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
3- اغسلي حبات الخرشوف (القرنون) جيدا بالماء، وتصفى ثم تجفف بورق المطبخ.
4- فى وعاء عميق، اسكبي اللحم المفروم والبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات، وتعجن المكونات جيدا باليد حتى تمتزج تماما
5- تعبأ حبات الخرشوف بخليط اللحم، ورصيها فى صينية فرن حرارية أو بايركس.
6- اشطفي البازلاء (جلبانة) وحبات المشروم الصغيرة (فطر) بالماء، ثم تصفى وتسكب فى الصينية.
7- ضعي قطع اللحم الضأن فى الصينية، ويسكب المرق على الخضراوات، وينثر القليل من زيت الزيتون على كل المكونات.
8- غطي الصينية بورق الفويل بإحكام، وتترك فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنى المتوسط.
9- تقدم صينية الخرشوف المحشو واللحم مع الأرز الأبيض والسلطة.
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: بسلة بالخرشوف واللحمة الضانى
سلمت الايادى توتى بدر
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: بسلة بالخرشوف واللحمة الضانى
شكلها حلو قوى
ان شاء الله هعملها
شكلها لذيذة
شكرا لكى توتى بدر
ان شاء الله هعملها
شكلها لذيذة
شكرا لكى توتى بدر
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» الفته واللحمة المشويه والرقاق وصلوا ياجدعان
» طاجن البامية باللحمة الضانى
» صينية ريش اللحم الضانى بالبطاطس
» طريقه عمل صينية الفريك باللحم الضانى
» طاجن البامية باللحم الضانى .. الشيف يسرى
» طاجن البامية باللحمة الضانى
» صينية ريش اللحم الضانى بالبطاطس
» طريقه عمل صينية الفريك باللحم الضانى
» طاجن البامية باللحم الضانى .. الشيف يسرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله