روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* حلوى رموش الست * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* حلوى رموش الست * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* حلوى رموش الست * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* حلوى رموش الست * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* حلوى رموش الست * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* حلوى رموش الست * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* حلوى رموش الست * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* حلوى رموش الست * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* حلوى رموش الست * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* حلوى رموش الست *

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* حلوى رموش الست * Empty * حلوى رموش الست *

مُساهمة من طرف توتى بدر الأحد يونيو 16, 2013 9:44 am

* حلوى رموش الست *
=============



* حلوى رموش الست * 0c35464c67fb0c

المقادير
كوبان ونصف كوب دقيق ابيض
كوب سمن
بيضتان
ملعقتان صغيرتان سكر
ملعقة صغيرة بيكينج بودر (الخميرة الكيميائية)
نصف ملعقة كبيرة قشر الليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة فستق مقشر ومبشور
مقادير عمل الشربات
كوب ونصف كوب سكر
نصف ملعقة عصير الليمون
كوب ونصف كوب ماء

طريقة التحضير

سخني الفرن لدرجة 350 درجة.
في اناء متوسط الحجم ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا اضيفي البيض بشر الليمون والبكينغ باودر (الخميرة) والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات جيدا بيدك.
اضيفي الدقيق الى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين الى قطع صغيرة كما يبدو الشكل ضعي في يدك كيمة قليلة من الفستق المبشور في منتصف العجينة ثم اغلقيها كرري العملية مع بقية العجين وضعيها في صينية فرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .

لعمل الشربات
ضعي السكر في اناء على النار ثم اضيفي الماء والليمون اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار بعد 5 دقائق.
اخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في الشربات ثم انثري عليها الفستق المبشور وقدميها مع الشاي في السهرة.
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* حلوى رموش الست * Empty رد: * حلوى رموش الست *

مُساهمة من طرف هنا سيد الإثنين يونيو 17, 2013 7:59 am

شكرا
سلمت الايادى توتى بدر


صفا
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* حلوى رموش الست * Empty رد: * حلوى رموش الست *

مُساهمة من طرف روز الخميس يونيو 20, 2013 2:25 pm

حلوة جدا 
سلمتى توتى بدر
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى