بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* حلوى رموش الست *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* حلوى رموش الست *
* حلوى رموش الست *
=============
المقادير
كوبان ونصف كوب دقيق ابيض
كوب سمن
بيضتان
ملعقتان صغيرتان سكر
ملعقة صغيرة بيكينج بودر (الخميرة الكيميائية)
نصف ملعقة كبيرة قشر الليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة فستق مقشر ومبشور
مقادير عمل الشربات
كوب ونصف كوب سكر
نصف ملعقة عصير الليمون
كوب ونصف كوب ماء
طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة 350 درجة.
في اناء متوسط الحجم ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا اضيفي البيض بشر الليمون والبكينغ باودر (الخميرة) والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات جيدا بيدك.
اضيفي الدقيق الى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين الى قطع صغيرة كما يبدو الشكل ضعي في يدك كيمة قليلة من الفستق المبشور في منتصف العجينة ثم اغلقيها كرري العملية مع بقية العجين وضعيها في صينية فرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .
لعمل الشربات
ضعي السكر في اناء على النار ثم اضيفي الماء والليمون اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار بعد 5 دقائق.
اخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في الشربات ثم انثري عليها الفستق المبشور وقدميها مع الشاي في السهرة.
=============
المقادير
كوبان ونصف كوب دقيق ابيض
كوب سمن
بيضتان
ملعقتان صغيرتان سكر
ملعقة صغيرة بيكينج بودر (الخميرة الكيميائية)
نصف ملعقة كبيرة قشر الليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة فستق مقشر ومبشور
مقادير عمل الشربات
كوب ونصف كوب سكر
نصف ملعقة عصير الليمون
كوب ونصف كوب ماء
طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة 350 درجة.
في اناء متوسط الحجم ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا اضيفي البيض بشر الليمون والبكينغ باودر (الخميرة) والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات جيدا بيدك.
اضيفي الدقيق الى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين الى قطع صغيرة كما يبدو الشكل ضعي في يدك كيمة قليلة من الفستق المبشور في منتصف العجينة ثم اغلقيها كرري العملية مع بقية العجين وضعيها في صينية فرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .
لعمل الشربات
ضعي السكر في اناء على النار ثم اضيفي الماء والليمون اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار بعد 5 دقائق.
اخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في الشربات ثم انثري عليها الفستق المبشور وقدميها مع الشاي في السهرة.
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: * حلوى رموش الست *
شكرا
سلمت الايادى توتى بدر
سلمت الايادى توتى بدر
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: * حلوى رموش الست *
حلوة جدا
سلمتى توتى بدر
سلمتى توتى بدر
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله