بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
حلوى الشموع
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلوى الشموع
حلوى الشموع
-----------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- مقادير الطبقه الأولى
2 كوب حليب بودره.. نحمصه على النار حتى يصير لونه ذهبي.
نصف كوب سكر.
علبة قشطة
3 بيضات
ربع كوب زيت
ملعقة بيكنج بودر
* تخلط جميع هذه المقادير بالخلاط جيدا حتى تمتزج
* وبعدين نضعها بصينيه بايركس مستطيله
* وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
- مقادير الطبقه الثانيه:
علبة نستلة كبيرة.
8 حبات جبنة كيرى
* تضرب المقاديرفي الخلاط .
* نضعها في الفرن حتى تتماسك..ثم نضعها في الثلاجة..حتى تبرد.
الطبقه الاخيره:
كريم كراميل +1كوب ماء +1ملعقة حليب بودره.
توضع على النار
,,ثم بعد الانتهاء تحرك قليلا
حتى تبرد وتوضع على الطبقة 2..
* ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وتقطع 24 قطعه .
* ثم تصف أغطية قوارير الماء في المنتصف حتى تكون على شكل دائره.
ملاحظه:يمكنك استعمال جلي اخضر او برتقالي يعطي لون رائع لكن الكريم كراميل افضل طعم..
ثم نحضر شوكولاته بودره,ونحضر منخل ,وننخله على الصينيه بأكملها هكذا
وتوضع فتلة الشاى الفتلة .. حتى تبدو كالشمعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-----------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- مقادير الطبقه الأولى
2 كوب حليب بودره.. نحمصه على النار حتى يصير لونه ذهبي.
نصف كوب سكر.
علبة قشطة
3 بيضات
ربع كوب زيت
ملعقة بيكنج بودر
* تخلط جميع هذه المقادير بالخلاط جيدا حتى تمتزج
* وبعدين نضعها بصينيه بايركس مستطيله
* وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
- مقادير الطبقه الثانيه:
علبة نستلة كبيرة.
8 حبات جبنة كيرى
* تضرب المقاديرفي الخلاط .
* نضعها في الفرن حتى تتماسك..ثم نضعها في الثلاجة..حتى تبرد.
الطبقه الاخيره:
كريم كراميل +1كوب ماء +1ملعقة حليب بودره.
توضع على النار
,,ثم بعد الانتهاء تحرك قليلا
حتى تبرد وتوضع على الطبقة 2..
* ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وتقطع 24 قطعه .
* ثم تصف أغطية قوارير الماء في المنتصف حتى تكون على شكل دائره.
ملاحظه:يمكنك استعمال جلي اخضر او برتقالي يعطي لون رائع لكن الكريم كراميل افضل طعم..
ثم نحضر شوكولاته بودره,ونحضر منخل ,وننخله على الصينيه بأكملها هكذا
وتوضع فتلة الشاى الفتلة .. حتى تبدو كالشمعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: حلوى الشموع
حلوة قوى
شكرا لولو حسن
شكرا لولو حسن
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله