روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
حلوى رموش الست   Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
حلوى رموش الست   Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
حلوى رموش الست   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
حلوى رموش الست   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
حلوى رموش الست   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
حلوى رموش الست   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
حلوى رموش الست   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
حلوى رموش الست   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
حلوى رموش الست   Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




حلوى رموش الست

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلوى رموش الست   Empty حلوى رموش الست

مُساهمة من طرف هدى من الله الإثنين ديسمبر 31, 2012 9:37 am

حلوى رموش الست
========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

1 كوب سكر بودرة
3/1 كوب دقيق سميد
1 كوب + 1 ملعقة كبيرة زبدة
½ كوب جوز هند ناعم
3 بيض
½ 3 كوب دقيق
½ ملعقة كبيرة باكينج بودر
شربات ( شيرة .. قطر)
بندق.. فستق

الطريقـة

* يخفق البيض مع السكر والزبدة.

* يخلط دقيق السميد وجوز الهند والدقيق والباكينج بودر، ثم يضاف إلى البيض والسكر والزبدة.

* تخلط العجينة حتى تتماسك، ثم تشكل على أقراص طولية وتعمل عليها علامات طولية على
شكل الرموش باستخدام الشوكة.

* تدهن الأقراص بصفار البيض وتزين بالبندق أو الفستق ، ثم تدخل في فرن حرارته متوسطة
لمدة 20 دقيقة.

* ترش أقراص رموش الست بالقطر وهي ساخنة.

فل

لعمل الشربات
ضعي السكر في اناء على النار ثم اضيفي الماء والليمون اتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من
على النار بعد 5 دقائق.
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى رموش الست   Empty رد: حلوى رموش الست

مُساهمة من طرف لولو حسن الثلاثاء يناير 01, 2013 12:40 am

سلمت الايادى هدى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى