بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بان كيك التفاح بالقرفة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بان كيك التفاح بالقرفة
بان كيك التفاح بالقرفة
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 كوب دقيق
1 ملعقة طعام دقيق بر
1 ملعقة طعام سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ذرة ملح
1 بيضة
1 كوب لبن رايب
1ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة فانيلا
لصلصة التفاح
1 تفاحة كبيرة, مكعبات
2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
للتقديم
شيرة البانكيك الأصلية
2/1 كوب جوز, مجروش
طريقة التحضير
لصلصة التفاح: في قدر على نار هادئة, ضعي التفاح و السكر و القرفة و عصير الليمون. اطبخيه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينعقد السكر. تخلصي من الماء الزائد إن وجد. ضعيه جانبا.
في وعاء كبير, اخلطي نوعي الدقيق و السكر و البيكن باودر و البيكن صودا و الملح. في وعاء آخر صغير, اخلطي اللبن الرايب و البيضة و الزيت و الفانيلا. أضيفي السوائل إلى الوعاء الكبير دفعة واحدة و اخلطي حتى يصبح الخليط خاليا من الكتل, لا تبالغي في الخلط. أضيفي التفاح و قلبيه بالملعقة بخفة.
سخني مقلاة غير لاصقة, ضعي مقدار مغرفة من الخليط على مسافات متباعدة. دعيها حتى تتشكل فقاعات على السطح و تتماسك الحواف قليلا, اقلبيها على الجهة الأخرى دعيها لحوالي دقيقتين على كل جهة أو حتى تصبح ذهبية.
في صحن التقديم, رصي قطع البانكيك فوق بعضها البعض, صبي الشيرة عليها و زينيها بالمكسرات.
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 كوب دقيق
1 ملعقة طعام دقيق بر
1 ملعقة طعام سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ذرة ملح
1 بيضة
1 كوب لبن رايب
1ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة فانيلا
لصلصة التفاح
1 تفاحة كبيرة, مكعبات
2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
للتقديم
شيرة البانكيك الأصلية
2/1 كوب جوز, مجروش
طريقة التحضير
لصلصة التفاح: في قدر على نار هادئة, ضعي التفاح و السكر و القرفة و عصير الليمون. اطبخيه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينعقد السكر. تخلصي من الماء الزائد إن وجد. ضعيه جانبا.
في وعاء كبير, اخلطي نوعي الدقيق و السكر و البيكن باودر و البيكن صودا و الملح. في وعاء آخر صغير, اخلطي اللبن الرايب و البيضة و الزيت و الفانيلا. أضيفي السوائل إلى الوعاء الكبير دفعة واحدة و اخلطي حتى يصبح الخليط خاليا من الكتل, لا تبالغي في الخلط. أضيفي التفاح و قلبيه بالملعقة بخفة.
سخني مقلاة غير لاصقة, ضعي مقدار مغرفة من الخليط على مسافات متباعدة. دعيها حتى تتشكل فقاعات على السطح و تتماسك الحواف قليلا, اقلبيها على الجهة الأخرى دعيها لحوالي دقيقتين على كل جهة أو حتى تصبح ذهبية.
في صحن التقديم, رصي قطع البانكيك فوق بعضها البعض, صبي الشيرة عليها و زينيها بالمكسرات.
رد: بان كيك التفاح بالقرفة
سلمت الاياااااااااادى هدى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» فوائد خل التفاح للتخسيس و الشعر و الجمال و طريقة عمل خل التفاح
» قطع دجاج بالقرفة و الزنجبيل
» * كيكة التفاح الفرنسية *
» الارز باللبن بالقرفة ,, من مطبخى
» عمل كيكة التفاح
» قطع دجاج بالقرفة و الزنجبيل
» * كيكة التفاح الفرنسية *
» الارز باللبن بالقرفة ,, من مطبخى
» عمل كيكة التفاح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله