بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الارز باللبن بالقرفة ,, من مطبخى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الارز باللبن بالقرفة ,, من مطبخى
ارز باللبن بالقرفة .. من مطبخى
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كوبين ارز متنقى وينقع فى ماء مغلى لمدة ربع ساعة
كيلو لبن حليب
سكر للتحلية حسب الطلب
فانيليا وماء ورد
قرفة للزينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نصفى الارز من ماء النقع ونغسله ثم نغطيه بالماء ونضعه على النار
بعد ما يغلى نضع اللبن والسكر والفانيليا وماء الورد
وعندما يغلى نوطى النار حتى يستوى
نضع الارز باللبن فى أطباق ونزينه بالقرفة او حسب الطلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كوبين ارز متنقى وينقع فى ماء مغلى لمدة ربع ساعة
كيلو لبن حليب
سكر للتحلية حسب الطلب
فانيليا وماء ورد
قرفة للزينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نصفى الارز من ماء النقع ونغسله ثم نغطيه بالماء ونضعه على النار
بعد ما يغلى نضع اللبن والسكر والفانيليا وماء الورد
وعندما يغلى نوطى النار حتى يستوى
نضع الارز باللبن فى أطباق ونزينه بالقرفة او حسب الطلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: الارز باللبن بالقرفة ,, من مطبخى
حلو قوى
فكرتينى
هقوم اعمله
شكرا هدى
فكرتينى
هقوم اعمله
شكرا هدى
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» كنافة بالقرفة من مطبخى
» شعرية باللبن .. من مطبخى
» كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى
» بان كيك التفاح بالقرفة
» قطع دجاج بالقرفة و الزنجبيل
» شعرية باللبن .. من مطبخى
» كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى
» بان كيك التفاح بالقرفة
» قطع دجاج بالقرفة و الزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله