بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري
قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري
------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 1 باذنجان متوسط الحجم
- 1 بصل متوسط
- 1 فص ثوم
- 1/2 كوب جمبري صغير الحجم
- 1/4 كوب ريحان مفروم
- 2 ملعقة طعام بقسماط (كعك مطحون)
- ملح
- فلفل أسود
- 1/2 كوب جبن سويسري مبشور
طريقة التحضير:
قطعي الباذنجان من المنتصف بالطول.
اصنعي في لبها بالسكين خطوط بالطول ثم بالعرض.
اتركي مقدار 1/4 انش من القاع.
بالملعقة أفرغي اللب التي ستكون على شكل مكعبات.
ضعي قوارب الباذنجان في الفرن على حرارة 350 حتى تلين أو اسلقيه في الماء.
حمري البصل والثوم في القليل من الزيت.
أضيفي مكعبات الباذنجان وقلبيه معه.
أضيفي الجمبري وقلبيه على النار مدة 5 دقائق.
أضيفي الريحان والبقسماط ثم تبليه بالملح والفلفل.
أضيفي الجبن وقلبيه مع الخليط حتى يذوب. إرفعيه عن النار.
احشي بها قوارب الباذنجان. أدخليها الفرن حتى تتحمر.
------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 1 باذنجان متوسط الحجم
- 1 بصل متوسط
- 1 فص ثوم
- 1/2 كوب جمبري صغير الحجم
- 1/4 كوب ريحان مفروم
- 2 ملعقة طعام بقسماط (كعك مطحون)
- ملح
- فلفل أسود
- 1/2 كوب جبن سويسري مبشور
طريقة التحضير:
قطعي الباذنجان من المنتصف بالطول.
اصنعي في لبها بالسكين خطوط بالطول ثم بالعرض.
اتركي مقدار 1/4 انش من القاع.
بالملعقة أفرغي اللب التي ستكون على شكل مكعبات.
ضعي قوارب الباذنجان في الفرن على حرارة 350 حتى تلين أو اسلقيه في الماء.
حمري البصل والثوم في القليل من الزيت.
أضيفي مكعبات الباذنجان وقلبيه معه.
أضيفي الجمبري وقلبيه على النار مدة 5 دقائق.
أضيفي الريحان والبقسماط ثم تبليه بالملح والفلفل.
أضيفي الجبن وقلبيه مع الخليط حتى يذوب. إرفعيه عن النار.
احشي بها قوارب الباذنجان. أدخليها الفرن حتى تتحمر.
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري
شكرا لكى لولا
اكلة حلووووووووووة
اكلة حلووووووووووة
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» محشى ورق عنب بالجمبري
» عمل لازانيا بالجمبري والكالماري
» مسقعة الباذنجان بالحمص
» أرز مع الباذنجان والطماطم
» الباذنجان المقلى بالجبن
» عمل لازانيا بالجمبري والكالماري
» مسقعة الباذنجان بالحمص
» أرز مع الباذنجان والطماطم
» الباذنجان المقلى بالجبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله