بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* مناقيش بالجبنة *
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* مناقيش بالجبنة *
* مناقيش بالجبنة *
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
2 كوب دقيق ، 1 ملعقة اكل خميرة ، 1 ملعقة صغيرة سكر ، املعقة اكل زيت ، ذرة ملح
الحشوة : جبنة عكاوي تنقع بالماء حتى يزول الملح ، جينة موزريلا ،بقدونس ، بيضة حسب الرغبة
الطريقة
1- نضع الملح والزيت على الدقيق ونفركه حتى يمتزجوا جيدا
2- نضع الخميرة والسكر والماء الدافئ ونذوبه
3- نضيفهم على الدقيق ونعجن حتى تصبح متماسكة
4- تترك تتخمر من 1الى 2 ساعة
5- نخلط الحشوة الجبن والبقدونس والبيض انا افضل بياض البيض
6- نرش الدقيق بوفرة ونفرد العجين اقراص طولية ونرصها في الصينية
7- ثم نضع الحشوة عليها وتدخل الفرن الحار عشر دقائق
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
2 كوب دقيق ، 1 ملعقة اكل خميرة ، 1 ملعقة صغيرة سكر ، املعقة اكل زيت ، ذرة ملح
الحشوة : جبنة عكاوي تنقع بالماء حتى يزول الملح ، جينة موزريلا ،بقدونس ، بيضة حسب الرغبة
الطريقة
1- نضع الملح والزيت على الدقيق ونفركه حتى يمتزجوا جيدا
2- نضع الخميرة والسكر والماء الدافئ ونذوبه
3- نضيفهم على الدقيق ونعجن حتى تصبح متماسكة
4- تترك تتخمر من 1الى 2 ساعة
5- نخلط الحشوة الجبن والبقدونس والبيض انا افضل بياض البيض
6- نرش الدقيق بوفرة ونفرد العجين اقراص طولية ونرصها في الصينية
7- ثم نضع الحشوة عليها وتدخل الفرن الحار عشر دقائق
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: * مناقيش بالجبنة *
شكرااااااااااااا
سلمت الايااااادى روضة البدر
سلمت الايااااادى روضة البدر
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» * مناقيش الزعتر *
» منائيش بالجبنة
» * رقاقات بالجبنة *
» الباتية بالجبنة ..أحلى طعم
» بقلاوة محشية بالجبنة
» منائيش بالجبنة
» * رقاقات بالجبنة *
» الباتية بالجبنة ..أحلى طعم
» بقلاوة محشية بالجبنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله