روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الباتية بالجبنة ..أحلى طعم

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Empty الباتية بالجبنة ..أحلى طعم

مُساهمة من طرف روضة البدر الخميس أبريل 23, 2015 7:34 am

الباتية بالجبنة .. أحلى طعم
====

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

1\4 كيلو دقيق أبيض منخول

ملعقة صغيرة خميرة فورية

1\4 كوب زيت ذرة

رشة ملح ورشة سكر

1\2 كوب ماء على حليب

150 جرامًا جبنة بيضاء للحشو

 زعتر

2 بيضة مضروبة

منى

الطريقة:

1_نذيب الخميرة في ربع كوب ماء دافئ مع رشة السكر حتى الفوران

2_نضع الدقيق في وعاء ونعمل في وسطه حفرة نضع فيها الخميرة والزيت والماء والحليب والملح والسكر

3_نقوم بالعجن حتى تكون عجينة متماسكة ولا تترك أثرًا في اليد

4_نترك العجينة مغطاة في جو الغرفة

5_نخلط العجينة بالزعتر خلطا جيدا

6_تقطع العجينة كرات صغيرة ثم نفردها على شكل دائرى

7_نفرد العجينة ونمسحها بالبيض بواسطة الفرشاة

8_نقوم بوضع مقدار مناسب من الجبنة وتقفل الدوائر لتصبح نصف دوائر

9_تدهن الكمية كلها من الوجه بالبيض

10_نرصها في صينية وندخلها الفرن على حرارة هادئة حتى تنفش العجينة وتتحمر وبعد ذلك تترك لتبرد ثم تقدم
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Empty رد: الباتية بالجبنة ..أحلى طعم

مُساهمة من طرف روز الإثنين مايو 11, 2015 2:18 am

حلو قوى
سلمت يداكى روضة البدر
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الباتية بالجبنة ..أحلى طعم Empty رد: الباتية بالجبنة ..أحلى طعم

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الثلاثاء يوليو 07, 2015 11:09 am

حلو جدا
شكرا لكى
روضة البدر
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى