بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الباتية بالجبنة ..أحلى طعم
الباتية بالجبنة .. أحلى طعم
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
1\4 كيلو دقيق أبيض منخول
ملعقة صغيرة خميرة فورية
1\4 كوب زيت ذرة
رشة ملح ورشة سكر
1\2 كوب ماء على حليب
150 جرامًا جبنة بيضاء للحشو
زعتر
2 بيضة مضروبة
الطريقة:
1_نذيب الخميرة في ربع كوب ماء دافئ مع رشة السكر حتى الفوران
2_نضع الدقيق في وعاء ونعمل في وسطه حفرة نضع فيها الخميرة والزيت والماء والحليب والملح والسكر
3_نقوم بالعجن حتى تكون عجينة متماسكة ولا تترك أثرًا في اليد
4_نترك العجينة مغطاة في جو الغرفة
5_نخلط العجينة بالزعتر خلطا جيدا
6_تقطع العجينة كرات صغيرة ثم نفردها على شكل دائرى
7_نفرد العجينة ونمسحها بالبيض بواسطة الفرشاة
8_نقوم بوضع مقدار مناسب من الجبنة وتقفل الدوائر لتصبح نصف دوائر
9_تدهن الكمية كلها من الوجه بالبيض
10_نرصها في صينية وندخلها الفرن على حرارة هادئة حتى تنفش العجينة وتتحمر وبعد ذلك تترك لتبرد ثم تقدم
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
1\4 كيلو دقيق أبيض منخول
ملعقة صغيرة خميرة فورية
1\4 كوب زيت ذرة
رشة ملح ورشة سكر
1\2 كوب ماء على حليب
150 جرامًا جبنة بيضاء للحشو
زعتر
2 بيضة مضروبة
الطريقة:
1_نذيب الخميرة في ربع كوب ماء دافئ مع رشة السكر حتى الفوران
2_نضع الدقيق في وعاء ونعمل في وسطه حفرة نضع فيها الخميرة والزيت والماء والحليب والملح والسكر
3_نقوم بالعجن حتى تكون عجينة متماسكة ولا تترك أثرًا في اليد
4_نترك العجينة مغطاة في جو الغرفة
5_نخلط العجينة بالزعتر خلطا جيدا
6_تقطع العجينة كرات صغيرة ثم نفردها على شكل دائرى
7_نفرد العجينة ونمسحها بالبيض بواسطة الفرشاة
8_نقوم بوضع مقدار مناسب من الجبنة وتقفل الدوائر لتصبح نصف دوائر
9_تدهن الكمية كلها من الوجه بالبيض
10_نرصها في صينية وندخلها الفرن على حرارة هادئة حتى تنفش العجينة وتتحمر وبعد ذلك تترك لتبرد ثم تقدم
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: الباتية بالجبنة ..أحلى طعم
حلو قوى
سلمت يداكى روضة البدر
سلمت يداكى روضة البدر
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: الباتية بالجبنة ..أحلى طعم
حلو جدا
شكرا لكى
روضة البدر
شكرا لكى
روضة البدر
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» * مناقيش بالجبنة *
» * رقاقات بالجبنة *
» منائيش بالجبنة
» كرات البطاطس بالجبنة
» طريقة عمل معجنات بالجبنة و الزعتر
» * رقاقات بالجبنة *
» منائيش بالجبنة
» كرات البطاطس بالجبنة
» طريقة عمل معجنات بالجبنة و الزعتر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله