بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
-----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
ثوم مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير
يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل، الملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا جيداً.
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف إليه الخليط السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي،
أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 درجة في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة
-----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
ثوم مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير
يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل، الملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا جيداً.
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف إليه الخليط السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي،
أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 درجة في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
سلمت الايادى لولو حسن
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
شكرا لمرورك رحمة
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» صدور الدجاج بالبقسماط
» لفائف صدور الدجاج المحشية
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» صدور الدجاج المحشية بالخضار
» طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
» لفائف صدور الدجاج المحشية
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» صدور الدجاج المحشية بالخضار
» طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله