بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
لفائف صدور الدجاج المحشية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفائف صدور الدجاج المحشية
لفائف صدور الدجاج المحشية
---------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
4 صدور دجاج مخلية .. بانيه
كوب ماء
½ ملعقة صغيرة بصل بودرة
½ ملعقة صغيرة ثوم
2 كوب فلفل ملون مقطع شرائح رقيقة
1 ½ ملعقة صغيرة زيت زيتون
الطريقة :
* سخني الفرن على حرارة 350 درجة
* اخلطي الماء مع البصل والثوم البودرة واتركيها تغلي.
* ضيفي الفلفل واتركيه يغلي.
* اتركيها على نار هادية حتى يجف الماء.
* اخلطي ½ ملعقة من زيت الزيتون مع الأوريجانو(الزعتر البرى) والزعتر والفلفل
وادهنى قطع الدجاج.
* ضعى قطع الفلفل والحشوة على صدور الدجاج
* لفي الدجاج على الحشوة واغلقيها بأعواد الأسنان.
* ضعي لفائف الدجاج في صينية الفرن وامسحيها بما تبقى من زيت الزيتون.
* اخلطي الجبن مع البقسماط ورشيها على الدجاج.
* حمريها في الفرن من غير تغطية مدة 20-25 دقيقة.
* انزعي أعواد الأسنان قبل التقديم.
---------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
4 صدور دجاج مخلية .. بانيه
كوب ماء
½ ملعقة صغيرة بصل بودرة
½ ملعقة صغيرة ثوم
2 كوب فلفل ملون مقطع شرائح رقيقة
1 ½ ملعقة صغيرة زيت زيتون
الطريقة :
* سخني الفرن على حرارة 350 درجة
* اخلطي الماء مع البصل والثوم البودرة واتركيها تغلي.
* ضيفي الفلفل واتركيه يغلي.
* اتركيها على نار هادية حتى يجف الماء.
* اخلطي ½ ملعقة من زيت الزيتون مع الأوريجانو(الزعتر البرى) والزعتر والفلفل
وادهنى قطع الدجاج.
* ضعى قطع الفلفل والحشوة على صدور الدجاج
* لفي الدجاج على الحشوة واغلقيها بأعواد الأسنان.
* ضعي لفائف الدجاج في صينية الفرن وامسحيها بما تبقى من زيت الزيتون.
* اخلطي الجبن مع البقسماط ورشيها على الدجاج.
* حمريها في الفرن من غير تغطية مدة 20-25 دقيقة.
* انزعي أعواد الأسنان قبل التقديم.
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: لفائف صدور الدجاج المحشية
حلو قوى
سلمت الايادى شمعة الامل
سلمت الايادى شمعة الامل
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: لفائف صدور الدجاج المحشية
شكرا لمرورك ضوء القمر
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
مواضيع مماثلة
» صدور الدجاج المحشية بالخضار
» صدور الدجاج بالبقسماط
» صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
» صدور الدجاج بالبقسماط
» صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله