بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
1700 جرام من فيليه صدور الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتحضير التتبيلة:
1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون (مستردة)
2 ملاعق طعام من عصير الليمون
1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
رشة من الفلفل الأسود المطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتحضير الصلصة مثل خلطة الباشميل:
1 باكو مرقة ماجي
1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
5 ملاعق طعام من عصير الليمون
2 ½ ملاعق طعام من خردل ديجون ( مستردة )
1 كوب من الكريما مخفضة الدسم
2 من صفار البيض
2 ملاعق طعام من الزبدة
4 ملاعق طعام من الفجل البري
1 كيلو من الملفوف الأخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة :
* يُقطع كل صدر دجاج إلى نصفين ويُتبل بمكونات التتبيلة
* ثم يُخبز في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة.
* يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطى بورق الألمنيوم حتى يحين موعد التقديم.
* خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج مكونات خلطة البشاميل ماجي مع الحليب،
مكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل،
عصير الليمون الحامض والخردل؛
يوضع المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة مع التحريك المستمر.
تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير،
وتُسكب شيئاً فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمر.
ومن ثم يُضاف الفجل البري والزبدة مع التحريك.
* يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن لفترة وجيزة ثم في الماء البارد.
يُصفى ويُجفف من الماء على منشفة المطبخ.
*ثم يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة فوقها.
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
1700 جرام من فيليه صدور الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتحضير التتبيلة:
1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون (مستردة)
2 ملاعق طعام من عصير الليمون
1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
رشة من الفلفل الأسود المطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لتحضير الصلصة مثل خلطة الباشميل:
1 باكو مرقة ماجي
1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
5 ملاعق طعام من عصير الليمون
2 ½ ملاعق طعام من خردل ديجون ( مستردة )
1 كوب من الكريما مخفضة الدسم
2 من صفار البيض
2 ملاعق طعام من الزبدة
4 ملاعق طعام من الفجل البري
1 كيلو من الملفوف الأخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة :
* يُقطع كل صدر دجاج إلى نصفين ويُتبل بمكونات التتبيلة
* ثم يُخبز في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة.
* يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطى بورق الألمنيوم حتى يحين موعد التقديم.
* خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج مكونات خلطة البشاميل ماجي مع الحليب،
مكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل،
عصير الليمون الحامض والخردل؛
يوضع المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة مع التحريك المستمر.
تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير،
وتُسكب شيئاً فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمر.
ومن ثم يُضاف الفجل البري والزبدة مع التحريك.
* يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن لفترة وجيزة ثم في الماء البارد.
يُصفى ويُجفف من الماء على منشفة المطبخ.
*ثم يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة فوقها.
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
شكرا توتى بدر
اكلة جميلة
اكلة جميلة
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
سلمت يداكى توتى بدر
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
رد: طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
مروركما شرفنى
فجر
بسملة
فجر
بسملة
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
مواضيع مماثلة
» صدور الدجاج بالبقسماط
» لفائف صدور الدجاج المحشية
» صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» صدور الدجاج المحشية بالخضار
» لفائف صدور الدجاج المحشية
» صدور الدجاج المشوية بالاعشاب
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» صدور الدجاج المحشية بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله