بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الأرز البريانى
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الأرز البريانى
* الأرز البرياني *
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
نصف كيلو لحمة مع العظم مسلوقة مع 5حبات حبهان
كوبين أرز بسمتى منقى ومنقوع .
علبة لبن زبادي + ملعقة صغيرة بهارات البرياني + نصف ملعقة صغيرة زعفران
+نص ملعقة صغيرة ملح ليمون +ملح مخلوطين مع اللبن
زيت نباتي او سمن +3 حبات بصل مقطعة شرائح
الطريقة :
* نسلق الارز فى حلة صغيرة مع مرقة اللحمة
* نضع الزيت فى حلة ونقلى البصل ثم نضع عليه قطع اللحم والبهارات
( 5حبات الحبهان +5حبات قرنفل +2عود قرفة) نحركهم قليلا ثم نضع اللبن فوقهم
ونحركهم ونغطي الحلة خمس دقائق ثم نسكب الأرز فوقهم ونسوي سطح الأرز
بالملعقة دون تحريكهم ونرش عليهم سمن بلدي او حسب الرغبة ونغطي الرز شوية
حتى يتسبك مع اللحم والخلطة ثم نطفئ النار وننتظر عشردقائق قبل الغرف
ثم تقلب في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع السلطات والمخلل والف صحة
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
نصف كيلو لحمة مع العظم مسلوقة مع 5حبات حبهان
كوبين أرز بسمتى منقى ومنقوع .
علبة لبن زبادي + ملعقة صغيرة بهارات البرياني + نصف ملعقة صغيرة زعفران
+نص ملعقة صغيرة ملح ليمون +ملح مخلوطين مع اللبن
زيت نباتي او سمن +3 حبات بصل مقطعة شرائح
الطريقة :
* نسلق الارز فى حلة صغيرة مع مرقة اللحمة
* نضع الزيت فى حلة ونقلى البصل ثم نضع عليه قطع اللحم والبهارات
( 5حبات الحبهان +5حبات قرنفل +2عود قرفة) نحركهم قليلا ثم نضع اللبن فوقهم
ونحركهم ونغطي الحلة خمس دقائق ثم نسكب الأرز فوقهم ونسوي سطح الأرز
بالملعقة دون تحريكهم ونرش عليهم سمن بلدي او حسب الرغبة ونغطي الرز شوية
حتى يتسبك مع اللحم والخلطة ثم نطفئ النار وننتظر عشردقائق قبل الغرف
ثم تقلب في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع السلطات والمخلل والف صحة
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: الأرز البريانى
شكرااااااااااا
سلمت يداكى هنا سيد
سلمت يداكى هنا سيد
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
» كرات الأرز المقلية
» الأرز مع الدجاج بالطريقة الإيطالية
» فطيرة الأرز و الكوسة
» الجمبري او كروفيت مع الأرز المقلي
» كرات الأرز المقلية
» الأرز مع الدجاج بالطريقة الإيطالية
» فطيرة الأرز و الكوسة
» الجمبري او كروفيت مع الأرز المقلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله