بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بريوش بالتمر و اللوز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بريوش بالتمر و اللوز
بريوش بالتمر و اللوز
---------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
500 جرام الطحين
100 جرام الزبدة
100 جرام لاكريم فريش
2 بيضات
م.ك خميرة الخبز
الملح
50 جرام السنيدة( سكر)
الحشوة
120 جرام التمر مطحون
120 جرام اللوز مطحون
الطريقة
* نخلط اللوز و التمر و نعمل منه صوابع و نتركهم جانبا
* نخلط جميع المقادير و ندلكها جيدا و نتركها ترتاح 20 دقيقة
* ثم نعمل منها كويرات ندهنهم بالزيت جيدا.. ثم نفردهم بالنشابة
* و نضع حشوة اللوز و التمر في جنب الورقة
* و نلويها على شكل رولز ثم نلفها مثل الدائرة
* و نغلقها جيدا ثم نشققها بالمقص و نخليها تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ندهنها بصفار البيض و م.ص الحليب و ندخلها للفرن تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
---------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
500 جرام الطحين
100 جرام الزبدة
100 جرام لاكريم فريش
2 بيضات
م.ك خميرة الخبز
الملح
50 جرام السنيدة( سكر)
الحشوة
120 جرام التمر مطحون
120 جرام اللوز مطحون
الطريقة
* نخلط اللوز و التمر و نعمل منه صوابع و نتركهم جانبا
* نخلط جميع المقادير و ندلكها جيدا و نتركها ترتاح 20 دقيقة
* ثم نعمل منها كويرات ندهنهم بالزيت جيدا.. ثم نفردهم بالنشابة
* و نضع حشوة اللوز و التمر في جنب الورقة
* و نلويها على شكل رولز ثم نلفها مثل الدائرة
* و نغلقها جيدا ثم نشققها بالمقص و نخليها تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ندهنها بصفار البيض و م.ص الحليب و ندخلها للفرن تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: بريوش بالتمر و اللوز
الله على الحلاوة
شكرا ضوء القمر
ان شاء الله هجربه
شكرا ضوء القمر
ان شاء الله هجربه
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير حلوى كيكة اللوز
» * المعمول بالتمر*
» معمول ملفوف بالتمر
» وصفة بسكويت بالتمر
» سمبوسك بالتمر والمكسرات
» * المعمول بالتمر*
» معمول ملفوف بالتمر
» وصفة بسكويت بالتمر
» سمبوسك بالتمر والمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله