روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
بريوش بالتمر و اللوز Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




بريوش بالتمر و اللوز

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بريوش بالتمر و اللوز Empty بريوش بالتمر و اللوز

مُساهمة من طرف ضوء القمر الثلاثاء أبريل 02, 2013 11:36 pm

بريوش بالتمر و اللوز
---------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

500 جرام الطحين
100 جرام الزبدة
100 جرام لاكريم فريش
2 بيضات
م.ك خميرة الخبز
الملح
50 جرام السنيدة( سكر)
Very Happy
الحشوة

120 جرام التمر مطحون
120 جرام اللوز مطحون
Very Happy
الطريقة

* نخلط اللوز و التمر و نعمل منه صوابع و نتركهم جانبا
* نخلط جميع المقادير و ندلكها جيدا و نتركها ترتاح 20 دقيقة
* ثم نعمل منها كويرات ندهنهم بالزيت جيدا.. ثم نفردهم بالنشابة
* و نضع حشوة اللوز و التمر في جنب الورقة
* و نلويها على شكل رولز ثم نلفها مثل الدائرة
* و نغلقها جيدا ثم نشققها بالمقص و نخليها تخمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

* ندهنها بصفار البيض و م.ص الحليب و ندخلها للفرن تتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضوء القمر
ضوء القمر
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش بالتمر و اللوز Empty رد: بريوش بالتمر و اللوز

مُساهمة من طرف هدى من الله الأربعاء أبريل 03, 2013 12:34 am

سلمت الايادى ضوء القمر

جم
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش بالتمر و اللوز Empty رد: بريوش بالتمر و اللوز

مُساهمة من طرف لولو حسن الأحد أبريل 14, 2013 4:42 pm

الله على الحلاوة
شكرا ضوء القمر
ان شاء الله هجربه
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى