روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* عجة بالخضار * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* عجة بالخضار * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* عجة بالخضار * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* عجة بالخضار * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* عجة بالخضار * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* عجة بالخضار * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* عجة بالخضار * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* عجة بالخضار * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* عجة بالخضار * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* عجة بالخضار *

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

* عجة بالخضار * Empty * عجة بالخضار *

مُساهمة من طرف روضة البدر الأربعاء مارس 27, 2013 2:13 pm

* عجة بالخضار *
========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

4 ملاعق زيت نباتي.

ملح وفلفل, حسب الرغبة.

0.25 كوب بقسماط.

5 حبات بيض.

2 حبة متوسطة بصل.

2 حبة بطاطا.

5 حبات متوسطة جزر.

حبة كبيرة كوسا.

2 ملعقة سمن.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة تحضير عجة بالخضار:

- يبشر كل الخضار بالمبرشة لعمل عجة الخضار في الجزء الخشن من المبشرة.

- يوضع في الطنجرة زيت ونضع كل الخضار.

- يقلب الخضار ونضيف الملح والفلفل ويترك الخضار على نار هادئة حتى ينضج.

- بعد ذلك يخرج الخضار ثم يترك حتى تهدأ حرارته.

- يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويحرك.

- يحضر وعاء بايركس ويدهن بالسمن ويرش عليه بقسماط وعلى كل جوانب الوعاء.

- وضع الخضار مع البيض في الوعاء.

- وضع في الفرن حتى تنضج صينية عجة الخضار.
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* عجة بالخضار * Empty رد: * عجة بالخضار *

مُساهمة من طرف رحمة الخميس مارس 28, 2013 10:38 am

سلمت الايادى روضة البدر
العجة جميلة وأكلة سريعة
وخفيفة على الجيب
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى