بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طبق الدجاج بالبروكلي
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق الدجاج بالبروكلي
طبق الدجاج بالبروكلي
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
4 صدر دجاج.
0.50 كيلو غرام بروكلي.
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
كوب كريما سائلة.
حبة بصل مفروم ناعم.
2 فص ثوم مهروس.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
بهارات مشكلة, حسب الرغبة.
0.50 كوب جبنة موزاريلا مبشورة.
أما طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي:
- نقطع الدجاج والبروكلي قطعاً متوسطة الحجم.
- نضع الدجاج والبروكلي في وعاء عميق، ثم نضيف البصل والثوم.
- نتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات ونقلبه جيداً.
- نضع الخليط في مقلاةٍ واسعةٍ مع القليل من زيت الزيتون ونقلبه حتى تذبل جميع المكونات.
- نضيف الكريما ونترك الخليط يغلي على نار هادئة.
- نسكب الخليط في صينية الفرن ونرش على الوجه جبنة الموزاريلا.
- ندخل الصينية إلى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
4 صدر دجاج.
0.50 كيلو غرام بروكلي.
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
كوب كريما سائلة.
حبة بصل مفروم ناعم.
2 فص ثوم مهروس.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
بهارات مشكلة, حسب الرغبة.
0.50 كوب جبنة موزاريلا مبشورة.
أما طريقة تحضير طبق الدجاج بالبروكلي:
- نقطع الدجاج والبروكلي قطعاً متوسطة الحجم.
- نضع الدجاج والبروكلي في وعاء عميق، ثم نضيف البصل والثوم.
- نتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات ونقلبه جيداً.
- نضع الخليط في مقلاةٍ واسعةٍ مع القليل من زيت الزيتون ونقلبه حتى تذبل جميع المكونات.
- نضيف الكريما ونترك الخليط يغلي على نار هادئة.
- نسكب الخليط في صينية الفرن ونرش على الوجه جبنة الموزاريلا.
- ندخل الصينية إلى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: طبق الدجاج بالبروكلي
سلمت الايادى توتى
أكلة حلوة وصحية
أكلة حلوة وصحية
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: طبق الدجاج بالبروكلي
شكرااااااااا
توتى بدر
توتى بدر
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طبق الدجاج بالبروكلي
حلو قوى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله