بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الدجاج الملوكي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الملوكي
الدجاج الملوكي
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
بصلة كبيرة مفرومة
نصف كيلو صدر دجاج بدون عظم وبدون جلد
حبتين جزر
حبة واحدة فلفل حلو احمر
علبة كبيرة فطر (مشروم) مقطع لشرائح
2 مكعب مرق دجاج ماجي
2 ملعقة كبيرة معجون الخردل (مستارد)
علبة واحدة قشطة نستله (قيمر)
2-3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- لتتبيل الدجاج :
ملح ، فلفل ابيض ، ربع كوب زيت
الطريقة:
- يقطع الدجاج الى أصابع رفيعة بحجم 1 سم وطول 2-3 سم ويتبل بالملح والفلفل الابيض والزيت و يترك لمدة ساعة او اكثر .
- يقطع الجزر و الفلفل الاحمر و الفطر الى شرائح طويلة مثل حجم الدجاج .
- يقلى البصل بالزيت بحرارة متوسطة حتى يصفر ، يضاف الدجاج و يقلى مع التحريك حتى يبدأ لونه يحمر .
- يضاف الجزر و الفطر و يقلى عدة دقائق ثم يضاف الفلفل و يقلى قليلا ثم يضاف مكعبي مرقة الدجاج و يفتت بالمعلقة و يضاف قليل من الماء حوالي نصف كوب حتى يستوي الدجاج (يمكن اضافة المزيد من الماء حتى يتم نضج الدجاج تماما) وحتى يتبقى القليل من الماء في الطبخة.
- يضاف الخردل و القشطة و يحرك وعندما يسخن يطفأ النار.
- يقدم مع الرز او المعكرونة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
بصلة كبيرة مفرومة
نصف كيلو صدر دجاج بدون عظم وبدون جلد
حبتين جزر
حبة واحدة فلفل حلو احمر
علبة كبيرة فطر (مشروم) مقطع لشرائح
2 مكعب مرق دجاج ماجي
2 ملعقة كبيرة معجون الخردل (مستارد)
علبة واحدة قشطة نستله (قيمر)
2-3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- لتتبيل الدجاج :
ملح ، فلفل ابيض ، ربع كوب زيت
الطريقة:
- يقطع الدجاج الى أصابع رفيعة بحجم 1 سم وطول 2-3 سم ويتبل بالملح والفلفل الابيض والزيت و يترك لمدة ساعة او اكثر .
- يقطع الجزر و الفلفل الاحمر و الفطر الى شرائح طويلة مثل حجم الدجاج .
- يقلى البصل بالزيت بحرارة متوسطة حتى يصفر ، يضاف الدجاج و يقلى مع التحريك حتى يبدأ لونه يحمر .
- يضاف الجزر و الفطر و يقلى عدة دقائق ثم يضاف الفلفل و يقلى قليلا ثم يضاف مكعبي مرقة الدجاج و يفتت بالمعلقة و يضاف قليل من الماء حوالي نصف كوب حتى يستوي الدجاج (يمكن اضافة المزيد من الماء حتى يتم نضج الدجاج تماما) وحتى يتبقى القليل من الماء في الطبخة.
- يضاف الخردل و القشطة و يحرك وعندما يسخن يطفأ النار.
- يقدم مع الرز او المعكرونة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: الدجاج الملوكي
يا سيدى يا سيدى دجاج ملوكى
عز حقيقى .. عليه قشطة وخردل ومشروم
فين المكسرات
شكرا هدى
عز حقيقى .. عليه قشطة وخردل ومشروم
فين المكسرات
شكرا هدى
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: الدجاج الملوكي
سلمت الايادى هدى
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله