بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* حلوى الفليترز *
2 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
* حلوى الفليترز *
* حلوى الفليترز *
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2 كوب دقيق
3 بيضات
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 كوب سكر
3 – 4 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة بذور الينسون مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة بذور كزبرة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
بشر ليمونة
2 ملعقة كبيرة حليب دافئ محضر من حليب بودرة كامل الدسم
زيت دوار الشمس للقلي
طريقة التحضير
أذيبي خميرة فورية في الحليب الدافئ المحضر من حليب بودرة كامل الدسم
أخفقي البيض في وعاء أخر
أخلطي بذور الينسون المطحونة وبذور كزبرة مطحونة ودعيها جانباً.
في وعاء كبير، أخلطي الدقيق والملح.
شكلي فتحة صغيرة في منتصف الدقيق، ثم أضيفي الخميرة المذابة. أعجني حتى تصبح العجينة ملساء.
أضيفي خليط الينسون والكزبرة وأخلطي.
أضيفي بشر الليمون وأخلطي.
أضيفي كوب السكر وأخلطي.
أضيفي البيض، أعجني لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح العجينة مرنة ولزجة بعض الشئ.
ضعي عجينة الفريترز في وعاء نظيف وغطيه بقطعة قماش، وضعيه في مكان دافئ لمدة 3 ساعات أو حتى يتضاعف حجمه.
سخني الزيت في مقلاه عميقة.
أدهني أصابعك بالزيت لتتمكني من تشكيل الفريترز. أغرفي بعض العجين بحجم
جوزة وشكلي كرة صغيرة، ثم أفردي السطح وشكلي فتحة صغيرة في المنتصف بواسطة
الإبهام.
أقلي عجينة الفريترز حتى يصبح لونها ذهبياً. ضعيها على ورق مطبخ لإمتصاص الزيت. غطيها لتبقى دافئة.
رشي السكر الناعم.
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2 كوب دقيق
3 بيضات
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 كوب سكر
3 – 4 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة بذور الينسون مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة بذور كزبرة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
بشر ليمونة
2 ملعقة كبيرة حليب دافئ محضر من حليب بودرة كامل الدسم
زيت دوار الشمس للقلي
طريقة التحضير
أذيبي خميرة فورية في الحليب الدافئ المحضر من حليب بودرة كامل الدسم
أخفقي البيض في وعاء أخر
أخلطي بذور الينسون المطحونة وبذور كزبرة مطحونة ودعيها جانباً.
في وعاء كبير، أخلطي الدقيق والملح.
شكلي فتحة صغيرة في منتصف الدقيق، ثم أضيفي الخميرة المذابة. أعجني حتى تصبح العجينة ملساء.
أضيفي خليط الينسون والكزبرة وأخلطي.
أضيفي بشر الليمون وأخلطي.
أضيفي كوب السكر وأخلطي.
أضيفي البيض، أعجني لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح العجينة مرنة ولزجة بعض الشئ.
ضعي عجينة الفريترز في وعاء نظيف وغطيه بقطعة قماش، وضعيه في مكان دافئ لمدة 3 ساعات أو حتى يتضاعف حجمه.
سخني الزيت في مقلاه عميقة.
أدهني أصابعك بالزيت لتتمكني من تشكيل الفريترز. أغرفي بعض العجين بحجم
جوزة وشكلي كرة صغيرة، ثم أفردي السطح وشكلي فتحة صغيرة في المنتصف بواسطة
الإبهام.
أقلي عجينة الفريترز حتى يصبح لونها ذهبياً. ضعيها على ورق مطبخ لإمتصاص الزيت. غطيها لتبقى دافئة.
رشي السكر الناعم.
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: * حلوى الفليترز *
أول مرة اسمع عليها
لكن شكلها حلووووووو قوووووووى
شكرا لولا
لكن شكلها حلووووووو قوووووووى
شكرا لولا
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله