بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* حلوى البدور *
4 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
* حلوى البدور *
* حلوى البدور *
-----------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقــادير:ـ
الطبقة الاولى/كيك بيت كويكر+ علبة قشطة
الطبقة الثانية/ فراولة "حشوة التورتة"
الطبقة الثالثة/بسكويت ماري
الطبقة الرابعة(التغطية)/ علبة نوتيلا الوسط + علبة قشطة+ قطعتين زبدة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقـة:ـ
* نفتت الكيك لقطع صغيره ونخلطه بالقشطة ليصبح عجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نحضر صيينة الكب كيك او أي صينية ونغطيها بالتغليفة البلاستيكة(الجلاد )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ناخذ دائرة من الكيك ونرصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع على الكيك بـ 2 ملعقة فراولة ( ستراوبيري )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نغطيها بالبسكويت و نرجع نغطيها بالكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* غلفيها وضعيها بالثلاجة حتى تتماسك تقريبا ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخرجها من الثلاجة ونضعها فى الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نحضر صوص الشيكولاتة على نار هادية نخلط المقادير مع بعض حتى تتجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نغطي قوالب الكيك بملعقة كبيرة من الصوص ونزينها بقطع من الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
-----------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقــادير:ـ
الطبقة الاولى/كيك بيت كويكر+ علبة قشطة
الطبقة الثانية/ فراولة "حشوة التورتة"
الطبقة الثالثة/بسكويت ماري
الطبقة الرابعة(التغطية)/ علبة نوتيلا الوسط + علبة قشطة+ قطعتين زبدة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقـة:ـ
* نفتت الكيك لقطع صغيره ونخلطه بالقشطة ليصبح عجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نحضر صيينة الكب كيك او أي صينية ونغطيها بالتغليفة البلاستيكة(الجلاد )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ناخذ دائرة من الكيك ونرصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع على الكيك بـ 2 ملعقة فراولة ( ستراوبيري )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نغطيها بالبسكويت و نرجع نغطيها بالكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* غلفيها وضعيها بالثلاجة حتى تتماسك تقريبا ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخرجها من الثلاجة ونضعها فى الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نحضر صوص الشيكولاتة على نار هادية نخلط المقادير مع بعض حتى تتجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نغطي قوالب الكيك بملعقة كبيرة من الصوص ونزينها بقطع من الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: * حلوى البدور *
أول مرة اسمع عن
حلوى البدور لكن شكلها حلوووووووة
شكرا لكى شمعة الامل
حلوى البدور لكن شكلها حلوووووووة
شكرا لكى شمعة الامل
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: * حلوى البدور *
سلمت الايادى شمعة الامل
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: * حلوى البدور *
حلووووووووووووووووووة
شكراااااااااااااااااااااااااااااااا
شمعة الامل
شكراااااااااااااااااااااااااااااااا
شمعة الامل
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله