بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الكليماري المقلي مع المقبلات والبطاطس المقليه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكليماري المقلي مع المقبلات والبطاطس المقليه
الكليماري المقلي مع المقبلات والبطاطس المقليه
===================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولا ننظف الكليماري ونقطعها حسب الرغبه ونغسلها بالخل والدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بتتبيلها بالثوم المفروم مع الكسبره الناشفه والكمون والليمون وحبه طماطم مبشوره
وشعره فلفل اسمر
ونتركها في التتبيله قبل القلي بساعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخطوه التاليه نضع مقدار من الدقيق في طبق ونتبل الكليماري بالدقيق
ونحمي الزيت ثم نضع قطع الكليماري في الزيت الحار لتقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واثناء القلي نقوم بتحضير باباغنوج
والطريقه هي نقوم بشوي البذنجان علي النار حتي نستطيع فصل القشره عنه
بسهوله ثم بعد تقشيره وضعته في الكبه مع قرن فلفل اخضر او احمر
وملح وكمون ومقدارمن الطحينه ونقطتين خل ومعلقتين مايونيز وطحنتهم في الكبه
ويجمله بالبقدونس ونعمل سلطه خضراء حلقات طماطم وجزر وبصل وفلفل وخيار
ونقلي بطاطس ونضع مخلل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونرجع للكليماري بعد انتهاء الكميه يوضع علي ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد ثم
ينقل لطبق التقديم ونجمله بالبقدونس الطازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه صوره بعد الانتهاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
===================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اولا ننظف الكليماري ونقطعها حسب الرغبه ونغسلها بالخل والدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بتتبيلها بالثوم المفروم مع الكسبره الناشفه والكمون والليمون وحبه طماطم مبشوره
وشعره فلفل اسمر
ونتركها في التتبيله قبل القلي بساعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخطوه التاليه نضع مقدار من الدقيق في طبق ونتبل الكليماري بالدقيق
ونحمي الزيت ثم نضع قطع الكليماري في الزيت الحار لتقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واثناء القلي نقوم بتحضير باباغنوج
والطريقه هي نقوم بشوي البذنجان علي النار حتي نستطيع فصل القشره عنه
بسهوله ثم بعد تقشيره وضعته في الكبه مع قرن فلفل اخضر او احمر
وملح وكمون ومقدارمن الطحينه ونقطتين خل ومعلقتين مايونيز وطحنتهم في الكبه
ويجمله بالبقدونس ونعمل سلطه خضراء حلقات طماطم وجزر وبصل وفلفل وخيار
ونقلي بطاطس ونضع مخلل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونرجع للكليماري بعد انتهاء الكميه يوضع علي ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد ثم
ينقل لطبق التقديم ونجمله بالبقدونس الطازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه صوره بعد الانتهاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقول
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: الكليماري المقلي مع المقبلات والبطاطس المقليه
أكلة جميلة تفتح النفس
ان شاء الله هجيب كاليمارى واعملها
شكرا ضوء القمر
ان شاء الله هجيب كاليمارى واعملها
شكرا ضوء القمر
رد: الكليماري المقلي مع المقبلات والبطاطس المقليه
شكرا لمروك هدى
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» الكالماري " السبيط " المقلي
» فطيرة الجبن والبطاطس والبصل
» الجمبري او كروفيت مع الأرز المقلي
» * الاسير والبطاطس *
» يخني اللحمة والبطاطس
» فطيرة الجبن والبطاطس والبصل
» الجمبري او كروفيت مع الأرز المقلي
» * الاسير والبطاطس *
» يخني اللحمة والبطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله