بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الكالماري " السبيط " المقلي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكالماري " السبيط " المقلي
الكالماري " السبيط " المقلي
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
• نصف كيلو سبيط شرائح
التتبيلة :
• بصلة صغيرة
• 5 فصوص ثوم
• ملح وفلفل حسب الرغبة
• كمون
• كوب دقيق
• كوب ماء بارد
• بيضة
• عصير ليمون
• 2ملعة كبيرة زيت
• ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة :
1. تنقع شرائح السبيط أربع ساعات على الأقل في التتبيلة ، ويفضل تركها
من الليل في الثلاجة .
2. يتم تصفية الشرائح من التتبيلة ، ونخلط دقيق مع بقسماط مع التقليب ،
وتوضع فيه شرائح السبيط .
3. نتخلص من بقايا الدقيق الموجود بالسبيط ونقوم بتحميره في زيت غزير ويقدم .
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
• نصف كيلو سبيط شرائح
التتبيلة :
• بصلة صغيرة
• 5 فصوص ثوم
• ملح وفلفل حسب الرغبة
• كمون
• كوب دقيق
• كوب ماء بارد
• بيضة
• عصير ليمون
• 2ملعة كبيرة زيت
• ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة :
1. تنقع شرائح السبيط أربع ساعات على الأقل في التتبيلة ، ويفضل تركها
من الليل في الثلاجة .
2. يتم تصفية الشرائح من التتبيلة ، ونخلط دقيق مع بقسماط مع التقليب ،
وتوضع فيه شرائح السبيط .
3. نتخلص من بقايا الدقيق الموجود بالسبيط ونقوم بتحميره في زيت غزير ويقدم .
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: الكالماري " السبيط " المقلي
حلو جدا.. شكرا شمعة الامل
انا عملت السبيط مرة
الاول سلقته ثم قليته
وكان جميل
لانه احس انه لاستوى بسرعة
انا عملت السبيط مرة
الاول سلقته ثم قليته
وكان جميل
لانه احس انه لاستوى بسرعة
رد: الكالماري " السبيط " المقلي
شكرا لكى شمعة الامل
حلووووووووووووووو
حلووووووووووووووو
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السبيط
» طريقة عمل طاجن السبيط
» طاجن الكاليماري ( السبيط)
» البصل المقلي بطريقة جديده جدا
» الجمبري او كروفيت مع الأرز المقلي
» طريقة عمل طاجن السبيط
» طاجن الكاليماري ( السبيط)
» البصل المقلي بطريقة جديده جدا
» الجمبري او كروفيت مع الأرز المقلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله