روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
عجة بالبيض والزيتون  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




عجة بالبيض والزيتون

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

عجة بالبيض والزيتون  Empty عجة بالبيض والزيتون

مُساهمة من طرف لولو حسن الأحد ديسمبر 02, 2012 11:04 pm

عجة بالبيض والزيتون
---------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

1 كوب زيتون اسود

2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة
1 ملعقة زبدة كبيرة
مقدار ملح وبهارات

التحضير:
* ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.

* يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.

* يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. الطبخ: تقلى العجة مدة
خمس او عشر دقائق.

* بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين

* ثم قدميها ساخنة.

ملاحظات:
ممكن تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجة بالبيض والزيتون  Empty رد: عجة بالبيض والزيتون

مُساهمة من طرف هدى من الله الإثنين ديسمبر 03, 2012 11:41 am

تسلم الايادى لولو حسن .. عجة لذيذة

جم
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عجة بالبيض والزيتون  Empty رد: عجة بالبيض والزيتون

مُساهمة من طرف شمعة الامل الجمعة ديسمبر 07, 2012 2:13 pm

شكرا لولو حسن .. سلمتى

قوى
شمعة الامل
شمعة الامل
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى