بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
فخذة الخروف مع الخضروات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فخذة الخروف مع الخضروات
فخذة الخروف مع الخضروات
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* المكونات
_ فخذ خروف وزنة 2.5 الى 3 كيلو
_ 2 كوب من الزبادى
_ 1/2 كوب من معجون الطماطم
_ 1/2 ملعقة صغيرة من قرفة
_ 1/2 ملعقة صغيرة من الحبهان
_ 1/2 ملعقة صغيرة من القرنفل
_ 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
_ 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
_ 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
_ عدد 4 فص ثوم مفروم
_ 3 ملاعق كبيرة من الزيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* الطريقة
- يغسل فخذ الخروف جيدا ثم يجفف .
- نحضر صينية الفرن و نضع فيها الفخذ.
نعمل شقوق بالفخذ ونحشيها بالثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نحضر وعاء و نضع فية الزبادى و الثوم و معجون الطماطم و الزيت و البهارات
والملح و الفلفل و مقدار قليل من الماء تخلط المكونات جيدا حتى تتجانس .
- يصب الخليط فوق الفخذ و يخلط جيدا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نغطيه بورق الالمنيوم ونتركه مدة نصف ساعه
- يوضع الفخذ فى الفرن مع ضرورة فتح باب الفرن كل 1/2 ساعة و صب قليل من
المرق الموجود بالتتبيلة فى الصينية فوق الفخذ حتى النضوج .
الخضروات حسب ذوقك .. بطاطس كوسة وجزر نقطعهم حلقات ونخلط عليهم قليل من
تتبيلة اللحم.. وبعد مرور ساعه على الفخذ نضيف الخضروات ونقلبها بماء الفخذ
ونغطيها وبعد نصف ساعه نشيل ورق الألمنيوم ونخلي الوجه يتحمر والخضروات
وهذه النتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- يقدم مع أرز اصفر بالشعيريه ودقوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- وهذا هى السفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* المكونات
_ فخذ خروف وزنة 2.5 الى 3 كيلو
_ 2 كوب من الزبادى
_ 1/2 كوب من معجون الطماطم
_ 1/2 ملعقة صغيرة من قرفة
_ 1/2 ملعقة صغيرة من الحبهان
_ 1/2 ملعقة صغيرة من القرنفل
_ 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
_ 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
_ 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
_ عدد 4 فص ثوم مفروم
_ 3 ملاعق كبيرة من الزيت .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* الطريقة
- يغسل فخذ الخروف جيدا ثم يجفف .
- نحضر صينية الفرن و نضع فيها الفخذ.
نعمل شقوق بالفخذ ونحشيها بالثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نحضر وعاء و نضع فية الزبادى و الثوم و معجون الطماطم و الزيت و البهارات
والملح و الفلفل و مقدار قليل من الماء تخلط المكونات جيدا حتى تتجانس .
- يصب الخليط فوق الفخذ و يخلط جيدا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نغطيه بورق الالمنيوم ونتركه مدة نصف ساعه
- يوضع الفخذ فى الفرن مع ضرورة فتح باب الفرن كل 1/2 ساعة و صب قليل من
المرق الموجود بالتتبيلة فى الصينية فوق الفخذ حتى النضوج .
الخضروات حسب ذوقك .. بطاطس كوسة وجزر نقطعهم حلقات ونخلط عليهم قليل من
تتبيلة اللحم.. وبعد مرور ساعه على الفخذ نضيف الخضروات ونقلبها بماء الفخذ
ونغطيها وبعد نصف ساعه نشيل ورق الألمنيوم ونخلي الوجه يتحمر والخضروات
وهذه النتيجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- يقدم مع أرز اصفر بالشعيريه ودقوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- وهذا هى السفره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: فخذة الخروف مع الخضروات
الله الله الله على الحلاوة
فخدة حلوووة احب الضانى قوووووى
سلمت الايادى هدى
فخدة حلوووة احب الضانى قوووووى
سلمت الايادى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: فخذة الخروف مع الخضروات
سلمت الايادى هدى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
مواضيع مماثلة
» فخذة الخروف المشوية
» فخذة الخروف المحشية بالفريك والمكسرات
» فخذة ضانى محشية بالفريك
» طريقة عمل شيش كباب الخضروات
» الخروف المحشي
» فخذة الخروف المحشية بالفريك والمكسرات
» فخذة ضانى محشية بالفريك
» طريقة عمل شيش كباب الخضروات
» الخروف المحشي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله