بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
فخذة الخروف المحشية بالفريك والمكسرات
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فخذة الخروف المحشية بالفريك والمكسرات
فخذة الخروف المحشية بالفريك والمكسرات
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 فخذات خروف خالية من العظم.
30غم من إكليل الغار
1كغم من الفريك.
250غم من البصل المقطع.
250 غم من البهارات المشكلة.
خليط من من مرقة اللحم و من الماء.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
لوز مقلي.
الطريقة:
1- تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون .
2- ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وضيفي الفريك وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها ضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريك جانباً واتركيها حتى تبرد.
3- اخلطي الفريك مع اللوز المقلي.
4- احشي الفخذات بالفريك ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
5- قدميها مع المرق الناتج عنها.
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
3 فخذات خروف خالية من العظم.
30غم من إكليل الغار
1كغم من الفريك.
250غم من البصل المقطع.
250 غم من البهارات المشكلة.
خليط من من مرقة اللحم و من الماء.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
لوز مقلي.
الطريقة:
1- تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون .
2- ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وضيفي الفريك وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها ضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريك جانباً واتركيها حتى تبرد.
3- اخلطي الفريك مع اللوز المقلي.
4- احشي الفخذات بالفريك ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
5- قدميها مع المرق الناتج عنها.
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: فخذة الخروف المحشية بالفريك والمكسرات
سلمت الايادى
حلوة عشان نجربها فى العيد
كل سنة وانتى طيبة
حلوة عشان نجربها فى العيد
كل سنة وانتى طيبة
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: فخذة الخروف المحشية بالفريك والمكسرات
الله على الفخدة المحشيه هاكلها لوحدى
ولا بلاش هدى كل عيل حته وابوهم حتتين
شكرا هدى
ولا بلاش هدى كل عيل حته وابوهم حتتين
شكرا هدى
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: فخذة الخروف المحشية بالفريك والمكسرات
تحفة تسلم ايدك
جميلة جددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددآ
جميلة جددددددددددددددددددددددددددددددددددددددددآ
زهرة اللوتس- عضو جديد
- الجنس :
عدد المساهمات : 13
نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 30/11/2012
العمر : 35
مواضيع مماثلة
» فخذة ضانى محشية بالفريك
» فخذة الخروف المشوية
» فخذة الخروف مع الخضروات
» طريقة عمل الحمام المحشى بالفريك
» أرز باللحمة المفرومة والمكسرات
» فخذة الخروف المشوية
» فخذة الخروف مع الخضروات
» طريقة عمل الحمام المحشى بالفريك
» أرز باللحمة المفرومة والمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله