بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
حمام مسلوق و محشى بالارز
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حمام مسلوق و محشى بالارز
حمام مسلوق ومحشى بالارز
-----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
ملعقة صغيرة سكر.
3 كوب أرز.
حبة ليمون.
ملح وفلفل وشطة، حسب الرغبة.
3 حبة بصل.
4 حمامات مع الكبد والقوانص الخاصة بهم.
الطريقة
نبشر البصل ونضع عليه الملح والفلفل ونمزجهم جيدًا.
نضع المزيج على الحمام من داخلة وخارجه ويترك 3 ساعات على الأقل.
نسلق الحمام “نضع عليه ماء مغلي مع ملح حسب الرغبة ويترك حتى تمام النضج”.
نضع الحمام في مصفاة ونعصر عليه ليمون.
نحضر إناء صغير نمزج فيه ملعقة السكر وملح وفلفل وشطة “حسب الرغبة”.
نرش هذا المزيج على الحمام.
نجهز أرز الحشو
نأخذ ملعقتين من مزيج البصل بالملح والفلفل على ملعقة سمن ونقلبها علي النار حتي يتحول لونها للأصفر.
نضع عليها الكبد والقوانص المقطعة قطع صغيرة ونقلبها حتي يتحول لونها كأنها نضجت.
نضع الأرز المغسول عليها ونغطيه بالماء مع ملح وفلفل “كمية حسب الرغبة” ونتركه حتي يتشرب.
نرفعه من على النار بعد التشرب للماء.
ونحشو الحمام به بحيث نصف الحمامة محشية بالبصل ونصفها الآخر بالأرز.
نضع الحمام في سرفيس ونضعه في الفرن تحت الشواية حتي يحمر من جميع الجوانب.
نضع باقي الأرز علي نار هادئة حتى تمام النضج.
يقدم معي الشيبس والأرز المعد سابقًا.
-----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
ملعقة صغيرة سكر.
3 كوب أرز.
حبة ليمون.
ملح وفلفل وشطة، حسب الرغبة.
3 حبة بصل.
4 حمامات مع الكبد والقوانص الخاصة بهم.
الطريقة
نبشر البصل ونضع عليه الملح والفلفل ونمزجهم جيدًا.
نضع المزيج على الحمام من داخلة وخارجه ويترك 3 ساعات على الأقل.
نسلق الحمام “نضع عليه ماء مغلي مع ملح حسب الرغبة ويترك حتى تمام النضج”.
نضع الحمام في مصفاة ونعصر عليه ليمون.
نحضر إناء صغير نمزج فيه ملعقة السكر وملح وفلفل وشطة “حسب الرغبة”.
نرش هذا المزيج على الحمام.
نجهز أرز الحشو
نأخذ ملعقتين من مزيج البصل بالملح والفلفل على ملعقة سمن ونقلبها علي النار حتي يتحول لونها للأصفر.
نضع عليها الكبد والقوانص المقطعة قطع صغيرة ونقلبها حتي يتحول لونها كأنها نضجت.
نضع الأرز المغسول عليها ونغطيه بالماء مع ملح وفلفل “كمية حسب الرغبة” ونتركه حتي يتشرب.
نرفعه من على النار بعد التشرب للماء.
ونحشو الحمام به بحيث نصف الحمامة محشية بالبصل ونصفها الآخر بالأرز.
نضع الحمام في سرفيس ونضعه في الفرن تحت الشواية حتي يحمر من جميع الجوانب.
نضع باقي الأرز علي نار هادئة حتى تمام النضج.
يقدم معي الشيبس والأرز المعد سابقًا.
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: حمام مسلوق و محشى بالارز
اول ما الاقى حمام انسى نفسى
واعملوا حسابى فى جوزين تلاتة
وشكرا لولو
واعملوا حسابى فى جوزين تلاتة
وشكرا لولو
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: حمام مسلوق و محشى بالارز
اكله اكيد لذيذه انا بجد جعانه
nody- عضو مشارك
- الجنس :
عدد المساهمات : 90
نقاط : 128
تاريخ التسجيل : 10/08/2012
العمر : 26
رد: حمام مسلوق و محشى بالارز
شكرا لكى هدى
شكرا لكى هنا سيد
شكرا لكى نودى
مروركم اسعدنى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكرا لكى هنا سيد
شكرا لكى نودى
مروركم اسعدنى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المندى بالارز
» فراخ محشية بالارز
» السمان المحشي بالارز
» الدجاج المحشو بالارز واللحم
» الدجاج المحشو بالارز بالكبدة
» فراخ محشية بالارز
» السمان المحشي بالارز
» الدجاج المحشو بالارز واللحم
» الدجاج المحشو بالارز بالكبدة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله