بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة تحضير أقراص الكفتة المقلية بالطحينة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير أقراص الكفتة المقلية بالطحينة
طريقة تحضير أقراص الكفتة المقلية بالطحينة
-------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع النعناع الطازج والثوم المهروس
المقادير:
لحم غنم (مفروم ناعما) 750 غراماً
بقدونس ربع باقة خضراء مفرومة
بصلتان متوسطتا الحجم
بهار أسود ناعم حلو
قرفة ناعمة رشّة
ملح حسب الرغبة
طحين ملعقتا طعام
نعناع (طازج ومفروم) نصف كوب
سمنة أو زيت نباتي نصف كوب
طحينة نصف كوب
ماء فاتر لتذويب الطحينة
شريحة ثوم مهروسة مع رشّة ملح
طريقة التحضير:
يُضاف البصل المفروم والبقدونس والملح والبهارات إلى اللحمة
المفرومة ويُدعك المزيج جيداً.
ثم تُقرّص العجينة أقراصاً مدوّرة وتُغمس بالطحين وتُقلى بالسمنة
وتوضع الأقراص جانباً على محارم المطبخ الورقية ليمتصّ السمنة الفائضة.
طريقة تحضير الصلصة:
تُذوّب الطحينة بالماء الفاتر مع الثوم المهروس للحصول
على صلصة متوسطة الكثافة.
تُغمس أقراص الكفتة المقلية بصلصة الطحينة وتُصفى في
طبق التقديم وتُزيّن بالبقدونس المفروم.
-------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع النعناع الطازج والثوم المهروس
المقادير:
لحم غنم (مفروم ناعما) 750 غراماً
بقدونس ربع باقة خضراء مفرومة
بصلتان متوسطتا الحجم
بهار أسود ناعم حلو
قرفة ناعمة رشّة
ملح حسب الرغبة
طحين ملعقتا طعام
نعناع (طازج ومفروم) نصف كوب
سمنة أو زيت نباتي نصف كوب
طحينة نصف كوب
ماء فاتر لتذويب الطحينة
شريحة ثوم مهروسة مع رشّة ملح
طريقة التحضير:
يُضاف البصل المفروم والبقدونس والملح والبهارات إلى اللحمة
المفرومة ويُدعك المزيج جيداً.
ثم تُقرّص العجينة أقراصاً مدوّرة وتُغمس بالطحين وتُقلى بالسمنة
وتوضع الأقراص جانباً على محارم المطبخ الورقية ليمتصّ السمنة الفائضة.
طريقة تحضير الصلصة:
تُذوّب الطحينة بالماء الفاتر مع الثوم المهروس للحصول
على صلصة متوسطة الكثافة.
تُغمس أقراص الكفتة المقلية بصلصة الطحينة وتُصفى في
طبق التقديم وتُزيّن بالبقدونس المفروم.
رد: طريقة تحضير أقراص الكفتة المقلية بالطحينة
سلمت الايادى هدى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير طحال عجل
» طريقة تحضير بريوات الدجاج
» طريقة تحضير اللبنة المنزلية
» طريقة تحضير عجينة الكريب
» طريقة تحضير اللحم مع الأرز والخضار
» طريقة تحضير بريوات الدجاج
» طريقة تحضير اللبنة المنزلية
» طريقة تحضير عجينة الكريب
» طريقة تحضير اللحم مع الأرز والخضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله