بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* ورقة اللحمة *
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* ورقة اللحمة *
* ورقة اللحمة *
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
½ كيلو لحمة موزة أو بتلو
بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح
فلفل رومي ألوان مقطع مكعبات
2 حبات جزر مقطع شرائح طولية
2 ثمرة بطاطس مقطعة مكعبات
زيت
ملح
ربع ملعقة بودرة ثوم
كوب مرقة
فلفل أسود مطحون و بهارات
الطريقة:
بعد غسل الخضروات وتقطيعها قومي بخلطها معًا مع رشة ملح وفلفل
ثم قومي بغسل اللحمة جيدًا وتقطيعها مكعبات متوسطة الحجم وتتبيلها بالفلفل والملح والبهارات ورشة ثوم بودرة
احضري ورق قصدير (ألومنيو) ثم بطني الصينية المُعدة للفرن بالورق
ادهنيها بالزيت ثم ضعي الخضار المقطع في الصينية ورصّي عليها قطع اللحم المتبلة
ثم قومي بتغطية اللحم والخضروات بالفويل تمامًا.
ضعي كوب المرقة أو المياه حول ورقة الفويل في الصينية ثم ادخليها الفرن لمدة ساعة ونصف على درجة حرارة عالية. حتي تنضج
قدميها مع اﻷرز والسلطة.
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
½ كيلو لحمة موزة أو بتلو
بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح
فلفل رومي ألوان مقطع مكعبات
2 حبات جزر مقطع شرائح طولية
2 ثمرة بطاطس مقطعة مكعبات
زيت
ملح
ربع ملعقة بودرة ثوم
كوب مرقة
فلفل أسود مطحون و بهارات
الطريقة:
بعد غسل الخضروات وتقطيعها قومي بخلطها معًا مع رشة ملح وفلفل
ثم قومي بغسل اللحمة جيدًا وتقطيعها مكعبات متوسطة الحجم وتتبيلها بالفلفل والملح والبهارات ورشة ثوم بودرة
احضري ورق قصدير (ألومنيو) ثم بطني الصينية المُعدة للفرن بالورق
ادهنيها بالزيت ثم ضعي الخضار المقطع في الصينية ورصّي عليها قطع اللحم المتبلة
ثم قومي بتغطية اللحم والخضروات بالفويل تمامًا.
ضعي كوب المرقة أو المياه حول ورقة الفويل في الصينية ثم ادخليها الفرن لمدة ساعة ونصف على درجة حرارة عالية. حتي تنضج
قدميها مع اﻷرز والسلطة.
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: * ورقة اللحمة *
سلمت يداكى روضة البدر
اكلة لذيذة
اكلة لذيذة
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: * ورقة اللحمة *
شكرا لمرورك قلة
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» أم ورقة الأنصارية
» * ورقة التوت *
» يخني اللحمة والبطاطس
» رغيف اللحمة الميتلوف
» اللحمة المشوية ( الكباب )
» * ورقة التوت *
» يخني اللحمة والبطاطس
» رغيف اللحمة الميتلوف
» اللحمة المشوية ( الكباب )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله