بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل السميط المصرى اللذيذ
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السميط المصرى اللذيذ
طريقة عمل السميط المصرى اللذيذ
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
4 كوب دقيق
1 كوب زبد
3 بيض
3/4 كوب سكر
ملح
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 كوب حليب دافىء
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة برتقال مركز
1 بيض+2 ملعقة كبيرة ماء للدهن
الطريقة
- في العجان الكهربي يُخلط الدقيق ،السكر،الملح،البكنج بودرة والقرفة .
- يضاف الزبد مع الخلط حتى تندمج مع باقي المكونات .
- يُضاف الحليب، عصير البرتقال و البيض مع الخلط الجيد حتى الحصول على عجين أملس متجانس .
- يترك لمدة 15 دقيقة على سطح أملس مدهون بالزيت و مغطى .
- يعد الفرن على درجة حرارة 180 مئوية .
- يُقطع إلى قطع صغيرة حجم حبة المشمش.
- يفرد على شكل اسطوانة و يشكل حسب الرغبة (دائرة ،مضفر،عقدة).
- يترك لمدة 15 دقيقة .
يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة و حتى نحصل على لون ذهبي
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
4 كوب دقيق
1 كوب زبد
3 بيض
3/4 كوب سكر
ملح
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 كوب حليب دافىء
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة برتقال مركز
1 بيض+2 ملعقة كبيرة ماء للدهن
الطريقة
- في العجان الكهربي يُخلط الدقيق ،السكر،الملح،البكنج بودرة والقرفة .
- يضاف الزبد مع الخلط حتى تندمج مع باقي المكونات .
- يُضاف الحليب، عصير البرتقال و البيض مع الخلط الجيد حتى الحصول على عجين أملس متجانس .
- يترك لمدة 15 دقيقة على سطح أملس مدهون بالزيت و مغطى .
- يعد الفرن على درجة حرارة 180 مئوية .
- يُقطع إلى قطع صغيرة حجم حبة المشمش.
- يفرد على شكل اسطوانة و يشكل حسب الرغبة (دائرة ،مضفر،عقدة).
- يترك لمدة 15 دقيقة .
يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة و حتى نحصل على لون ذهبي
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: طريقة عمل السميط المصرى اللذيذ
جميل قوى
شكلى هعمله واجرب
شكرا روضة البدر
شكلى هعمله واجرب
شكرا روضة البدر
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: طريقة عمل السميط المصرى اللذيذ
ان شاء الله هعمله
شكرااااااااااا
شكرااااااااااا
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
رد: طريقة عمل السميط المصرى اللذيذ
شكرا للمرور الكريم
ام دهب ومصطفى
فجر
ام دهب ومصطفى
فجر
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: طريقة عمل السميط المصرى اللذيذ
جميل
هعمله ان شاء الله
هعمله ان شاء الله
ابرار محمد- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 687
نقاط : 767
تاريخ التسجيل : 23/07/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كعك العيد المصرى
» طريقة عمل ارز بالخضار والمكسرات اللذيذ
» طريقة عمل كباب الدجاج المشوى اللذيذ
» طريقة عمل البسكويت المالح المقرمش اللذيذ فى البيت
» العيش البلدى المصرى
» طريقة عمل ارز بالخضار والمكسرات اللذيذ
» طريقة عمل كباب الدجاج المشوى اللذيذ
» طريقة عمل البسكويت المالح المقرمش اللذيذ فى البيت
» العيش البلدى المصرى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله