بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الغريبة بالفستق واللوز .. من مطبخى
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الغريبة بالفستق واللوز .. من مطبخى
الغريبة بالفستق واللوز ..من مطبخى
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ونصف سكر
3 كوب سمن
4 ونصف كوب دقيق
2 بياض بيض
فانيليا
ذرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر.. اختيارى
الطريقة
نضع السكر على السمن وندعكهم جيدا حتى تصبح كريمة ثم نضيف البيض المربوب بعد اضافة الفانيليا له
نضيف الدقيق وعليه الملح والبيكنج بودر تدريجيا ونعجن حتى تصير العجينة لاتلتصق باليد
نضعها نصف ساعة بالثلاجة
ثم نكورها كور صغيرة ونضعها فى الصاج او الصينية
ونزينها بالفزدق او اللوز
ونضعها فى فرن حرارته 150 درجة لمدة 15 دقيقة
ةنخرجها ولا نلمسها حتى تبرد وتقدم بالهنا والشفا
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ونصف سكر
3 كوب سمن
4 ونصف كوب دقيق
2 بياض بيض
فانيليا
ذرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر.. اختيارى
الطريقة
نضع السكر على السمن وندعكهم جيدا حتى تصبح كريمة ثم نضيف البيض المربوب بعد اضافة الفانيليا له
نضيف الدقيق وعليه الملح والبيكنج بودر تدريجيا ونعجن حتى تصير العجينة لاتلتصق باليد
نضعها نصف ساعة بالثلاجة
ثم نكورها كور صغيرة ونضعها فى الصاج او الصينية
ونزينها بالفزدق او اللوز
ونضعها فى فرن حرارته 150 درجة لمدة 15 دقيقة
ةنخرجها ولا نلمسها حتى تبرد وتقدم بالهنا والشفا
رد: الغريبة بالفستق واللوز .. من مطبخى
حلوة قووووووووووى
ان شاء الله هعمل زيها
بنفس المقادير
ان شاء الله هعمل زيها
بنفس المقادير
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: الغريبة بالفستق واللوز .. من مطبخى
شكلها تحفة
وطعمها لذيذذذذذذذذذ
وطعمها لذيذذذذذذذذذ
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: الغريبة بالفستق واللوز .. من مطبخى
جميلة جميلة جميلة
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الغريبة
» "نوجا" بالشوكولاتة مع البندق واللوز
» زيت الخروع واللوز والبصل.. لتكثيف الرموش
» حلو التمر بالفستق
» كحك العيد .. من مطبخى
» "نوجا" بالشوكولاتة مع البندق واللوز
» زيت الخروع واللوز والبصل.. لتكثيف الرموش
» حلو التمر بالفستق
» كحك العيد .. من مطبخى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله