بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
"نوجا" بالشوكولاتة مع البندق واللوز
2 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
"نوجا" بالشوكولاتة مع البندق واللوز
"نوجا" بالشوكولاتة مع البندق واللوز
==============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
بياض بيضتين
300 جرام من العسل
كوب من السكر
3 ملاعق من الماء
300 جرام من الشوكولاتة البنية الذائبة الساخنة
نصف كوب من البندق
نصف كوب من اللوز
سكر بودرة، للتزيين
طريقة التحضير:
1- يغلى العسل في قدر توضع على النار لمدة 8 دقائق.
2- ويغلى السكر مع الماء، في قدر توضع على النار لمدة 4 دقائق.
3- في الخلاط الكهربائي، يضرب بياض البيض، ثم يضاف العسل الساخن، فمزيج السكر والماء، وتضرب هذه المكوّنات حتى تصبح حرارة المزيج بنفس حرارة الشوكولاته الذائبة في حمّام مائي ساخن. ثم، تضاف هذه الأخيرة إليها، ويخفق هذا المزيج لمدة 7 أو 8 دقائق.
4- يوضع في داخل قالب وينثر سكر البودرة عليه، ثم يترك ليبرد ويقطّع حسب الرغبة. يزيّن بالبندق واللوز وسكر البودرة.
==============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
بياض بيضتين
300 جرام من العسل
كوب من السكر
3 ملاعق من الماء
300 جرام من الشوكولاتة البنية الذائبة الساخنة
نصف كوب من البندق
نصف كوب من اللوز
سكر بودرة، للتزيين
طريقة التحضير:
1- يغلى العسل في قدر توضع على النار لمدة 8 دقائق.
2- ويغلى السكر مع الماء، في قدر توضع على النار لمدة 4 دقائق.
3- في الخلاط الكهربائي، يضرب بياض البيض، ثم يضاف العسل الساخن، فمزيج السكر والماء، وتضرب هذه المكوّنات حتى تصبح حرارة المزيج بنفس حرارة الشوكولاته الذائبة في حمّام مائي ساخن. ثم، تضاف هذه الأخيرة إليها، ويخفق هذا المزيج لمدة 7 أو 8 دقائق.
4- يوضع في داخل قالب وينثر سكر البودرة عليه، ثم يترك ليبرد ويقطّع حسب الرغبة. يزيّن بالبندق واللوز وسكر البودرة.
رد: "نوجا" بالشوكولاتة مع البندق واللوز
سلمت الاياااااااااادى هدى
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
مواضيع مماثلة
» * شوكو نوجا *
» أم على بالشوكولاتة
» جاتوه الباوند كيك بالشوكولاتة
» الغريبة بالفستق واللوز .. من مطبخى
» زيت الخروع واللوز والبصل.. لتكثيف الرموش
» أم على بالشوكولاتة
» جاتوه الباوند كيك بالشوكولاتة
» الغريبة بالفستق واللوز .. من مطبخى
» زيت الخروع واللوز والبصل.. لتكثيف الرموش
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله