بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* شوكو نوجا *
2 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
* شوكو نوجا *
* شوكو نوجا *
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 علبة لبن مكثف محلى
2 كوب مارشميللو
3 كوب شيكولاتة خام
1 كوب بندق مقطع قطع صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب كريمة فريش
الطريقة
ضعي اللبن مع المارشميللو والشيكولاتة على حمام مائي، حتى تسيح الشيكولاتة والمارشميللو.
أضيفي الفانيليا، وقلبي الخليط جيداً.
أضيفي الكريمة الفريش واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس، ثم أضيفي قطع البندق.
اتركي الخليط جانباً حتى يبرد.
صبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق زبدة مدهون بقليل من الزبدة.
ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها حتى يتماسك الخليط.
اقلبي الصينية وانزعي ورق الزبدة، ثم قطعي النوجا إلى قطع أو مربعات.
قدمي الشوكو نوجا مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك.
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 علبة لبن مكثف محلى
2 كوب مارشميللو
3 كوب شيكولاتة خام
1 كوب بندق مقطع قطع صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب كريمة فريش
الطريقة
ضعي اللبن مع المارشميللو والشيكولاتة على حمام مائي، حتى تسيح الشيكولاتة والمارشميللو.
أضيفي الفانيليا، وقلبي الخليط جيداً.
أضيفي الكريمة الفريش واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس، ثم أضيفي قطع البندق.
اتركي الخليط جانباً حتى يبرد.
صبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق زبدة مدهون بقليل من الزبدة.
ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها حتى يتماسك الخليط.
اقلبي الصينية وانزعي ورق الزبدة، ثم قطعي النوجا إلى قطع أو مربعات.
قدمي الشوكو نوجا مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك.
رد: * شوكو نوجا *
حلوووووووووووة ..
سلمت الايادى هدى
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله