بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل مقرمشات مالحة ولذيذة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مقرمشات مالحة ولذيذة
طريقة عمل مقرمشات مالحة ولذيذه
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب دقيق منخول
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
سكر , 1/4 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر , 1/2 ملعقة صغيرة
زبدة لينة , 3 ملعقة كبيرة
زيت , 2 ملعقة كبيرة
زبادي , 2 ملعقة كبيرة
حليب , 3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
نضع الدقيق مع الملح والسكر والبيكنج باودر
نفركهم بالزبدة ثم نضيف بقية المواد فتتكون عجينة متماسكة
لعمل مقرمشات بالملح:
نفرد العجينة ونقطعها ثم نعمل ثقوب بالشوكة ونرش فوقها قليل من الملح
لعمل مقرمشات بالجبن:
نضيف للعجينة جبن مبشور ونعجنها مرة اخري ثم تقطعها ونعمل بها ثقوب ونرش فوقها الجبن
لعمل مقرمشات بالزعتر:
نقطع العجينة ونعمل بها ثقوب وندهنها بالحليب ونرش فوقها الزعتر
توضع في الفرن حتي تنضج
نضيف للعجينة جبن مبشور ونعجنها مرة اخري ثم تقطعها ونعمل بها ثقوب ونرش فوقها الجبن
لعمل مقرمشات بالزعتر:
نقطع العجينة ونعمل بها ثقوب وندهنها بالحليب ونرش فوقها الزعتر
توضع في الفرن حتي تنضج
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
رد: طريقة عمل مقرمشات مالحة ولذيذة
حلووووووووووووووووووة
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» مقرمشات هندية لذيذة
» أطباق بسيطة ولذيذة
» طريقة عمل خبز الموز
» طريقة عمل البريوش
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» أطباق بسيطة ولذيذة
» طريقة عمل خبز الموز
» طريقة عمل البريوش
» طريقة عمل لحم كباب حلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله