بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
أطباق بسيطة ولذيذة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أطباق بسيطة ولذيذة
أطباق بسيطة ولذيذة
=========
* مكرونة فوتشيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نسلق المكرونة الفوتشيني فى ماء وملح وزيت ثلث ساعه
* بعدين نقلى بصل وفلفل بارد ودجاج مقطع صغار بدون عظم
* ثم نتبل التقلية بالبهارات والملح
* ثم نضع عليها كريمة خفق وجبن سايل
* ثم نضعها على الفيوتشيني
* ونضعها ببايركس وندخلها الفرن من تحت قليلا من الوقت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* فطاير الصاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
2 كوب دقيق , 3 م ك حليب بودره , 1م ك خميره , 1 م ك سكر
, رشه ملح , الماء على حسب ماتحسين ان العجين صارت كانها عجينه فطاير او الين شوي
بعدين تخلينها تتخمر نص ساعه الى ساعه الا ربع , بعدين نقسمها كور ونبدا نفردها
ونضعها على الصاج
بعدين نحطها جوا فوطه تتغطى اهم شي عشان ماتتيبسس بعدين نحشيها بالحشوات
مثلا النقانق والفلفل البارد وحمسه واضفت من عندي صوصات واذا تبون لبنه
او انواع الاجبان اولحم مع بصل مشوح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*مخدات التوست بالشوفان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* تزيلى اطراف التوست وتفرديه بالنشابة
* تحشيه خلطة اجبان مثلا
( موزريلا مبشور + شيدر مبشور + شرايح جبن مدخن قطعتها مربعات
+ فلفل رومي احمر مربعات صغيره )
ممكن تضيفي بهارات حاره
* وتقفلى اطراف التوست بالبيض مثل المخده
* ثم تغمسيها فى البيض والشوفان
* وخليها بالفريزر حتى تتماسك واقليها
* تشيز المارس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير والطريقه:
- مآرس مع قشطه وزبده
- دريم ويب 2 +قشطه +كوب حليب + جبن كيري
- بسكوت شآى وديجستف +زبده شوي قشطه
بسكوت شاي وديجستف مطحون مع زبده وشوي قشطه عشان يتماسك
بعدين نحطه بصينيه التشيز
بعدين نحط بالخلاط دريم ويب 2 مع بياله حليب ويخفق بالخلاط 10 دقايق تقريبا
بعدين نحط الجبن كيري 6 حبات ونص نستله وقشطه
بعد ماتخفق نحطها بصينيه التشيز
ساعه على ماتجمد الطبقه اللي فوق نحطه بالفريزر
بعدها نذوب المارس وزبده وقشطه بحمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=========
* مكرونة فوتشيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نسلق المكرونة الفوتشيني فى ماء وملح وزيت ثلث ساعه
* بعدين نقلى بصل وفلفل بارد ودجاج مقطع صغار بدون عظم
* ثم نتبل التقلية بالبهارات والملح
* ثم نضع عليها كريمة خفق وجبن سايل
* ثم نضعها على الفيوتشيني
* ونضعها ببايركس وندخلها الفرن من تحت قليلا من الوقت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* فطاير الصاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
2 كوب دقيق , 3 م ك حليب بودره , 1م ك خميره , 1 م ك سكر
, رشه ملح , الماء على حسب ماتحسين ان العجين صارت كانها عجينه فطاير او الين شوي
بعدين تخلينها تتخمر نص ساعه الى ساعه الا ربع , بعدين نقسمها كور ونبدا نفردها
ونضعها على الصاج
بعدين نحطها جوا فوطه تتغطى اهم شي عشان ماتتيبسس بعدين نحشيها بالحشوات
مثلا النقانق والفلفل البارد وحمسه واضفت من عندي صوصات واذا تبون لبنه
او انواع الاجبان اولحم مع بصل مشوح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*مخدات التوست بالشوفان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* تزيلى اطراف التوست وتفرديه بالنشابة
* تحشيه خلطة اجبان مثلا
( موزريلا مبشور + شيدر مبشور + شرايح جبن مدخن قطعتها مربعات
+ فلفل رومي احمر مربعات صغيره )
ممكن تضيفي بهارات حاره
* وتقفلى اطراف التوست بالبيض مثل المخده
* ثم تغمسيها فى البيض والشوفان
* وخليها بالفريزر حتى تتماسك واقليها
* تشيز المارس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير والطريقه:
- مآرس مع قشطه وزبده
- دريم ويب 2 +قشطه +كوب حليب + جبن كيري
- بسكوت شآى وديجستف +زبده شوي قشطه
بسكوت شاي وديجستف مطحون مع زبده وشوي قشطه عشان يتماسك
بعدين نحطه بصينيه التشيز
بعدين نحط بالخلاط دريم ويب 2 مع بياله حليب ويخفق بالخلاط 10 دقايق تقريبا
بعدين نحط الجبن كيري 6 حبات ونص نستله وقشطه
بعد ماتخفق نحطها بصينيه التشيز
ساعه على ماتجمد الطبقه اللي فوق نحطه بالفريزر
بعدها نذوب المارس وزبده وقشطه بحمام مائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: أطباق بسيطة ولذيذة
فعلا اطباق بسيطة ولذيذة
شكرا لكى فلة
شكرا لكى فلة
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: أطباق بسيطة ولذيذة
شكرا لمرورك الجميل شمعة الامل
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: أطباق بسيطة ولذيذة
سلمت الايادى فلة
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» بطاطس محمرة صحية ولذيذة
» طريقة عمل مقرمشات مالحة ولذيذة
» المكرونة بالبشاميل فى أطباق الميني
» موسوعة أطباق شهية للإفطار( الجزء الاول)
» جوارب الشتاء بطريقة بسيطة
» طريقة عمل مقرمشات مالحة ولذيذة
» المكرونة بالبشاميل فى أطباق الميني
» موسوعة أطباق شهية للإفطار( الجزء الاول)
» جوارب الشتاء بطريقة بسيطة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله