بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
نصف لتر من الحليب
350غراماً من الزبدة
بياض 6 بيضات
225غراماً من السكر
ليتران من كريما الخفق
800غرام من الشوكولاته البيضاء
مقادير صلصة المانغو:
ملعقة من السكر
ملعقة طعام من النشاء
كوب من عصير المانجا
طريقة التحضير:
يغلى الحليب مع الزبدة، مع التحريك، وذلك حتى تذوب الزبدة. ثم تضاف الشوكولاته البيضاء المذابة في حمّام ساخن (توضع الشوكولاته في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء، ويدع ليغلي على النار .
يخفق بياض البيض مع السكر، ثم تضاف الكريما المخفوقة إليه. وبعد أن يبرد الحليب مع الشوكولاته، يضاف إلى خليط الكريما، مع خلط المكوّنات الباقية معاً ببطء.
لإعداد صلصة المانغو: تخلط مكوّناتها، مع التحريك المستمر، على النار ، وذلك حتى يصبح قوامها ثخيناً ، ثم تُسكب على الموس بهدوء، وتوضع داخل الثلاجة .
المقادير:
نصف لتر من الحليب
350غراماً من الزبدة
بياض 6 بيضات
225غراماً من السكر
ليتران من كريما الخفق
800غرام من الشوكولاته البيضاء
مقادير صلصة المانغو:
ملعقة من السكر
ملعقة طعام من النشاء
كوب من عصير المانجا
طريقة التحضير:
يغلى الحليب مع الزبدة، مع التحريك، وذلك حتى تذوب الزبدة. ثم تضاف الشوكولاته البيضاء المذابة في حمّام ساخن (توضع الشوكولاته في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء، ويدع ليغلي على النار .
يخفق بياض البيض مع السكر، ثم تضاف الكريما المخفوقة إليه. وبعد أن يبرد الحليب مع الشوكولاته، يضاف إلى خليط الكريما، مع خلط المكوّنات الباقية معاً ببطء.
لإعداد صلصة المانغو: تخلط مكوّناتها، مع التحريك المستمر، على النار ، وذلك حتى يصبح قوامها ثخيناً ، ثم تُسكب على الموس بهدوء، وتوضع داخل الثلاجة .
ام محمد- عضو متقدم
- الجنس :
عدد المساهمات : 151
نقاط : 163
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
رد: موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
الله حلو قوووووووووى
شكرا ام محمد
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
الله على الحلاوة
سلمتى ام محمد
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
مواضيع مماثلة
» موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
» طريقة عمل موس المانجو
» آيس كريم المانجو
» عصير المانجو والبطيخ
» * كيكة الشيكولاتة *
» طريقة عمل موس المانجو
» آيس كريم المانجو
» عصير المانجو والبطيخ
» * كيكة الشيكولاتة *
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله