بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
2 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف لتر من الحليب
350 جرام زبدة
بياض 6 بيضات
225 جرام من السكر
ليتران من كريما الخفق
800 جرام من الشوكولاته البيضاء
صلصة المانجو
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نشا
كوب عصير مانجو
الطريقة
* يغلى الحليب مع الزبدة، مع التحريك، وذلك حتى تذوب الزبدة.
ثم تضاف الشوكولاته البيضاء المذابة في حمّام ساخن (توضع الشوكولاته في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء، ويدع ليغلي على النار) .
* يخفق بياض البيض مع السكر،
ثم تضاف الكريما المخفوقة إليه.
وبعد أن يبرد الحليب مع الشوكولاته، يضاف إلى خليط الكريما، مع خلط المكوّنات الباقية معاً ببطء.
* لإعداد صلصة المانغو: تخلط مكوّناتها، مع التحريك المستمر، على النار ،
وذلك حتى يصبح قوامها ثخيناً ، ثم تُسكب على الموس بهدوء، وتوضع داخل الثلاجة .
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف لتر من الحليب
350 جرام زبدة
بياض 6 بيضات
225 جرام من السكر
ليتران من كريما الخفق
800 جرام من الشوكولاته البيضاء
صلصة المانجو
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نشا
كوب عصير مانجو
الطريقة
* يغلى الحليب مع الزبدة، مع التحريك، وذلك حتى تذوب الزبدة.
ثم تضاف الشوكولاته البيضاء المذابة في حمّام ساخن (توضع الشوكولاته في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء، ويدع ليغلي على النار) .
* يخفق بياض البيض مع السكر،
ثم تضاف الكريما المخفوقة إليه.
وبعد أن يبرد الحليب مع الشوكولاته، يضاف إلى خليط الكريما، مع خلط المكوّنات الباقية معاً ببطء.
* لإعداد صلصة المانغو: تخلط مكوّناتها، مع التحريك المستمر، على النار ،
وذلك حتى يصبح قوامها ثخيناً ، ثم تُسكب على الموس بهدوء، وتوضع داخل الثلاجة .
خديجة- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 280
نقاط : 308
تاريخ التسجيل : 30/08/2014
رد: موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
حلو قوى قوى
سهيلة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 528
نقاط : 584
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
مواضيع مماثلة
» موس الشيكولاتة مع صلصة المانجو
» آيس كريم المانجو
» طريقة عمل موس المانجو
» عصير المانجو والبطيخ
» * كيكة الشيكولاتة *
» آيس كريم المانجو
» طريقة عمل موس المانجو
» عصير المانجو والبطيخ
» * كيكة الشيكولاتة *
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله