بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
وسعى للفطير المشلتت .. مطبخ هدى
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
وسعى للفطير المشلتت .. مطبخ هدى
وسعى للفطير المشلتت .. مطبخ هدى
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ونصف دقيق .. بالمج
ماء دافى للعجن
رشة ملح
زيت
سمن بلدى
الطريقة
* ننخل الدقيقة فى وعاء ونضع عليه رشة الملح ثم الماء بالتدريج و نعجن لتصبح العجينة ملساء لا تلتصق باليد
* نقسم العجينة كور صغيرة .. طلعوا معى 7 كور .. وندهنهم بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نترك كور العجين ترتاح من 20 الى 30 دقيقة .. اهم خطوة ان تترك العجينة ترتاح بعد كل خطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نفرد العجينة الكور واحدة واحدة باليد دايرة ثم بالنشابة ونضع سمن اثناء الفرد من الناحيتين
* ندهن صينية بالزيت ونضع الكرة الاولى بعد فردها ونضع عليها واحدة واحدة حتى تنتهى ال 7 كور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* بعد الانتهاء من رصهم فى الصينية نفردهم باليد ونثنيهم ونفردهم عدة مرات ثم نفردهم دايرة بحجم الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نترك العجينة ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونشغل الفرن حتى يسخن ثم نضع الصينية حتى يصفر لون الفطيرة ويصبح ذهبى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخرجها ونضعها فى طبق التقديم وتقدم مع الجبنة البيضا أو الجبنة القديمة والعسل وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ونصف دقيق .. بالمج
ماء دافى للعجن
رشة ملح
زيت
سمن بلدى
الطريقة
* ننخل الدقيقة فى وعاء ونضع عليه رشة الملح ثم الماء بالتدريج و نعجن لتصبح العجينة ملساء لا تلتصق باليد
* نقسم العجينة كور صغيرة .. طلعوا معى 7 كور .. وندهنهم بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نترك كور العجين ترتاح من 20 الى 30 دقيقة .. اهم خطوة ان تترك العجينة ترتاح بعد كل خطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نفرد العجينة الكور واحدة واحدة باليد دايرة ثم بالنشابة ونضع سمن اثناء الفرد من الناحيتين
* ندهن صينية بالزيت ونضع الكرة الاولى بعد فردها ونضع عليها واحدة واحدة حتى تنتهى ال 7 كور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* بعد الانتهاء من رصهم فى الصينية نفردهم باليد ونثنيهم ونفردهم عدة مرات ثم نفردهم دايرة بحجم الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نترك العجينة ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونشغل الفرن حتى يسخن ثم نضع الصينية حتى يصفر لون الفطيرة ويصبح ذهبى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نخرجها ونضعها فى طبق التقديم وتقدم مع الجبنة البيضا أو الجبنة القديمة والعسل وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: وسعى للفطير المشلتت .. مطبخ هدى
يا حلاوة الفطير المشلتت من مطبخ هدى
لذيذذذذذذذذذذ
سلمت يداكى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: وسعى للفطير المشلتت .. مطبخ هدى
بحب الفطير المشلتت قوى
تسلم ايدك هدى
تسلم ايدك هدى
ام محمد- عضو متقدم
- الجنس :
عدد المساهمات : 151
نقاط : 163
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة للفطير المشلتت أعجبتنى
» طريقة عمل الفطير المشلتت.. مطبخ هدى
» الفطير المشلتت .. مطبخ منال العالم
» الحواووشى وصل .. مطبخ لولو
» حلوى رمل الملوك .. مطبخ هدى
» طريقة عمل الفطير المشلتت.. مطبخ هدى
» الفطير المشلتت .. مطبخ منال العالم
» الحواووشى وصل .. مطبخ لولو
» حلوى رمل الملوك .. مطبخ هدى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله