بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كونفي البط بالبطاطس
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كونفي البط بالبطاطس
كونفي البط بالبطاطس
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
بطة مقطعة اربع قطع
ملح – فلفل اسود – ورق غار – هيل- زعتر
4 كوب زيت زيتون
2 فص ثوم ناعم
1 بصلة قطع صغيرة
1/2 كيلو بطاطس مقطعة شرائح
:P :P :P
التحضير:
1- نقوم بغسل البط جيدا وتجفيفه ثم يرش بالملح والفلفل والزعتر ويرص في طبق ويترك فى الثلاجة ل4 ساعات على الاقل
2- يصفى من ماؤه وقومى بتسخين الفرن على 200 درجة ثم قومى برصه في اناء عميق يصلح للفرن
ثم ضعى ورق اللوري والحبهان والثوم والبصل ثم كمية زيت الزيتون باكملها وغطيه واتركيه بالفرن لاكثر
من 3 ساعات او حتي يطرى اللحم ووتجديه ينفصل عن العظم بسهوله
3- ارفعى قطع البط واتركيها تصفى من السائل ثم اضيفى كمية البطاطس مع كمية من الدهن المتبقى من البط
ورشيه بقليل من الملح واتركيها لتحمر بالفرن
4- قبل التقديم ارفعى قطع البط لتحمر علي طاسة وتحمر قشرتها ثم قدميها مع البطاطس.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
بطة مقطعة اربع قطع
ملح – فلفل اسود – ورق غار – هيل- زعتر
4 كوب زيت زيتون
2 فص ثوم ناعم
1 بصلة قطع صغيرة
1/2 كيلو بطاطس مقطعة شرائح
:P :P :P
التحضير:
1- نقوم بغسل البط جيدا وتجفيفه ثم يرش بالملح والفلفل والزعتر ويرص في طبق ويترك فى الثلاجة ل4 ساعات على الاقل
2- يصفى من ماؤه وقومى بتسخين الفرن على 200 درجة ثم قومى برصه في اناء عميق يصلح للفرن
ثم ضعى ورق اللوري والحبهان والثوم والبصل ثم كمية زيت الزيتون باكملها وغطيه واتركيه بالفرن لاكثر
من 3 ساعات او حتي يطرى اللحم ووتجديه ينفصل عن العظم بسهوله
3- ارفعى قطع البط واتركيها تصفى من السائل ثم اضيفى كمية البطاطس مع كمية من الدهن المتبقى من البط
ورشيه بقليل من الملح واتركيها لتحمر بالفرن
4- قبل التقديم ارفعى قطع البط لتحمر علي طاسة وتحمر قشرتها ثم قدميها مع البطاطس.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: كونفي البط بالبطاطس
شكرا لكى هدى على مرورك
هبقى اعزمك عليها
بس ادعى لى ربنا يرزقنى ببطة سمينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هبقى اعزمك عليها
بس ادعى لى ربنا يرزقنى ببطة سمينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» * البط المحشي *
» طريقة عمل البط البكينى
» سمك مشوى بالبطاطس
» صينية ريش اللحم الضانى بالبطاطس
» صينيه السمك بالبطاطس
» طريقة عمل البط البكينى
» سمك مشوى بالبطاطس
» صينية ريش اللحم الضانى بالبطاطس
» صينيه السمك بالبطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله